新手习作,还请各位大虾勿要手下留情,多多点死穴! 

2008-10-23 14:35 发布

学了一个月cg,决定发一张图,很多地方不懂,还希望大家多指点哈, 我是用mr渲染的,还用了法线,但是通过在zb回到细分2级导回max的,还在max里mesh smooth了下,再加上法线贴图, 贴图是在zb和ps里来回切换做的,还有就是后期加上去的背景和添加了一些细节,也没啥经验,边做边学,还要多感谢game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏艺术工厂网站里那么多精品教程,才让我坚持把它做完的,因为第一次做,真的很痛苦,还请各位朋友多多提些宝贵意见,小弟在此谢了先!!!(哦还有就是,mr ,我也不会用,请问大侠渲染参数一般怎么调啊,还有就是上面那张加了法线,在max里起来乍是那样的呢,是不是,用了法线,不用再在max里光滑了呢,唉,没法,还请各位见谅,实在是不懂啊!嘿嘿)
B Color Smilies

全部评论11

• zcsilent
    zcsilent 2008-10-23 15:31:00

回复:新手习作,还请各位大虾勿要手下留情,多多点死穴!

很好啊·
  • 7柒
    7柒 2008-10-23 16:36:00

回复 2F zcsilent 的帖子

说实话,我真的是不懂,好多都是后期上去的,还请各位不要见笑
  • 7柒
    7柒 2008-10-28 20:15:00

唉,等了n天了,没得人来张!大家都是一个人在战斗?每天早上对的镜子里,还是自已!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-10-29 09:59:00

说实话,做一个月做到这个程度确实不错,我学一个月的时候还不会做人物那。。 额头太长了。 贴图看上去不错, 为什么贴上去就黑了。像被人打了一样。 呵呵
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-10-29 16:49:00

回复: 新手习作,还请各位大虾勿要手下留情,多多点死穴!

原帖由 拉链掉了 于 2008-10-29 9:59:00 发表 说实话,做一个月做到这个程度确实不错,我学一个月的时候还不会做人物那。。 额头太长了。 贴图看上去不错, 为什么贴上去就黑了。像被人打了一样。 呵呵
    他不是说了,后期处理了一下,所以就黑了
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-10-29 16:50:00

不对,是法线的问题
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2008-10-29 20:38:00

解剖错误较严重 头盖太长
  • 7柒
    7柒 2008-10-29 22:15:00

请问tian jiao 兄,你能否明示下,法线的问题在哪儿吗,我是从zb里做的法线,谢谢各位,我也晓得,学这个东西,要学的东西太多了,只愿您们能够指点一二, 在下将感激不尽!!!
  • gbadcps2
    gbadcps2 2008-10-30 00:20:00

恩 多看人体结构 最好在画一下素描很有帮助的 我不是做次时代游戏的 ZB就不懂了哈
12下一页

你可能喜欢

新手习作,还请各位大虾勿要手下留情,多多点死穴! 
联系
我们