无极黑测试题--zb练习 

2009-01-09 08:40 发布

3720 7 0

798里一无极黑次时代试题,正好也正在学zb,于是乎当作练习,由干zb经验不足,先建了个初模,直接在zb里刷的,里面看似身上像一些附件的东西是在整体的基础上刷出来的,也不知道次时代模型规范,还请大家多多指点,小弟在此先谢过了
B Color Smilies

全部评论7

• zhang753154
    zhang753154 2009-1-9 09:55:00

回复:无极黑测试题--zb练习

支持,只是不知为何看不到下半身呵呵.
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-1-9 10:15:00

给你点建议吧。你看无机黑的那个测试的质感 其实是肌肉。那种拉丝的质感,皮包骨头没有皮只是肌肉的感觉,所以建议你可以用zb那个毛发笔刷加一层模上去 而且有些结构你可以再斟酌斟酌 深入下去 这个参考图是很不错的其实~ 而且那只是一个概念设计 你要发挥3d做出细节来~
  • 7柒
    7柒 2009-1-9 18:24:00

真是太感谢版主们的良言了,还是明眼人清啊,嗯,原来是这样,呵呵,多谢! 而且还有个问题是,我细分到7级后再也细分不上去了,很多地方有锯齿,如身上牙齿的地方,无解,叹一个! (另外,两位好像是新来的热心版主,代表大家向你们热烈欢迎,刚刚看过了鲁版主的 古墓丽——场景——灯 的制作流程,我想再赞十次也不为过,没看过的朋友更是要第一时间去顶贴,很详细,很标准,很实用,很专业,为所有喜欢次时代的朋友和站里的朋友欢迎你们,呱叽,呱叽,呱叽!sdfgewrgryeyertw )
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-1-10 11:40:00

而且还有个问题是,我细分到7级后再也细分不上去了,很多地方有锯齿,如身上牙齿的地方,无解,叹一个! 可以试试hd雕刻啊~ 可能需要那些细纹理 alpha纹理的感觉 就用hd雕刻把 哈哈谢谢你这么顶我啊~ 无机黑的测试还有传移,funcom的 都是我给admin发的哈 love熊版主发的次世代插件那些也是我写的哈 我是偏重技术的版主 哈哈 有机会多交流把
  • 7柒
    7柒 2009-1-10 23:48:00

不是我顶你,是你不得不让我顶你,莫办法啊,谢谢你那么热心的回复!
  • cai12358
    cai12358 2009-2-4 17:07:00

• 围里恰恰
    围里恰恰 2009-10-10 20:29:00
    原图呢,也发上来看看。不错,后脊椎凹得有点深了

你可能喜欢

无极黑测试题--zb练习 
联系
我们