请老师指点一下 不甚感激 

2012-04-04 13:59 发布

B Color Smilies

全部评论14

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-4 14:02:43
    还没有做完 有些肌理质感 细节没来得及做 听说今晚有老师要讲ZB细雕的课  发过来希望能得到老师 和各位前辈的指点  希望各位前辈不要吝啬你们的建议 给我这个新人一点点知道  不胜感激!
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-4 14:03:56
    回复可以加金币哟! {:soso_e120:}
  • 飞猪
    飞猪 2012-4-4 14:50:44
    看头部的时候还以为你是在做雕塑的雕刻,看到整个身子才知道是雕刻真实人物,你的肌肉结构雕刻的太夸张了,像剥了皮的角色,头部也是,不要雕刻的太刚硬,毕竟人物的外表皮是由柔软的脂肪层包裹的,要柔和一点点,结构现在是有的,但是要艺术的处理下,要有虚实关系的变化

评分

δ弥κ留 + 14 赞一个!

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-4 18:53:07
    飞猪 发表于 2012-4-4 14:50
    看头部的时候还以为你是在做雕塑的雕刻,看到整个身子才知道是雕刻真实人物,你的肌肉结构雕刻的太夸张了, ...

感谢您对我的回复给给与我的宝贵意见  其实这次的雕刻的目的是为了练习结构不然我也不会这么夸张的去塑造肌肉感 您说的是对的 在雕刻真人的时候的确一些结构不能表现的太刻意  不能因为雕刻这块骨骼、肌肉而去雕刻 ,不然未免有点本末倒置的意思  之前有一段时间大量的练习头部雕刻 肌理的感觉也有点感觉  后来有前辈给我指出 我的没一张作品 结构都或多或少的有不准确的地方 我才突然意识到我对于结构能力把握的缺乏,谢谢您的建议我会牢记的! 共同进步!
  • darkleos
    darkleos 2012-4-4 19:41:37
    加油吧。{:soso_e179:}
    490033950 2012-4-4 21:20:14
    感觉虚实结合的不错,有点美术基础~~
    但是结构不准~建议多多理解下人体结构~

评分

δ弥κ留 + 10 赞一个!

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-4 21:44:17
    490033950 发表于 2012-4-4 21:20
    感觉虚实结合的不错,有点美术基础~~
    但是结构不准~建议多多理解下人体结构~

好吧 我觉得我迷茫了 伯里曼 人体结构揭破 我都查阅了啊
  • 钢笔
    钢笔 2012-4-4 22:02:20
    建议你刷几个骨感人体试一下,不要着急练肌肉,现在肌肉很软,而且混成一团,一点一点的去分析一下

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-4-5 09:30:54
    钢笔 发表于 2012-4-4 22:02
    建议你刷几个骨感人体试一下,不要着急练肌肉,现在肌肉很软,而且混成一团,一点一点的去分析一下

骨感人体麽 呵呵 好的 我会尝试的  一起努力 !
12下一页

你可能喜欢

请老师指点一下 不甚感激 
联系
我们