MP40枪模作业 

2008-10-21 14:04 发布

5105 9 0
先不说太多,先上图片。 这两张是整体高模效果,高模我是在3DMAX9.0里面完成的,最终SMOOTH面数在200W。。机器配置一般,有点卡。 这些是一些局部小细节,枪模为MP40.老师给的图片和自己零时找的一些图片实体和仿真模型都有,所有有很多细节都不一样。我是按自己感觉大概筛选了细节部分制作的。 最终的低模部分是在MAYA2008里面完成的,低模老师要求面数3000以下。因为之前做高模的时候还不会用MAYA,只会MAX。寝室自学了MAYA以后迫不及待在MAYA里完成了低模。 本人是新手,机械模也没做几次,发上来望各路神仙PP。(特别是得知熊老大是机械达人以后,迫不及待诚心讨教)辛苦大家了。 模型还没有UV和贴图,因为学校进度还没有到,先发我现在做到的,最后完了以后再发最终效果。 到目前,枪模公用时间为4周,整个调型和做高模用了3周半时间,其中有几天时间学习MAYA,低模用了一个晚上时间。
B Color Smilies

全部评论9

• aries860326
    aries860326 2008-10-21 14:14:00

回复:MP40枪模作业

对了,忘介绍了,这样的低模我也是第一次做。不知道要什么要求。我是把整个枪身不活动的地方都做成了一个整体。 像是枪托,弹夹,插销这些要活动的地方我是单独做上去的。因为老师也没说是什么游戏要求,给了3000面。我自己想着游戏里面枪应该是有换弹夹啊,举枪托啊一类的动作,都这样做了,也不知道对不对。 :Q
  • tdgx
    tdgx 2008-10-21 18:15:00

没人关注你这把枪啊~呵呵~~~ 子弹夹那个尖角让人看了巨不舒服啊……握柄那我没见过真枪的图……不知道是不是那样子的……总之也不大好看………… 帮你顶个先……:~
  • spondee
    spondee 2008-10-21 19:33:00

不错,呵呵,顶你下!继续加油!:O
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-10-22 01:15:00

楼上的兄弟咋和我一个头像呢?
  • 幽谷
    幽谷 2008-10-22 21:42:00

回复: MP40枪模作业

从建模上讲 做的蛮好的 看得出花了心思 (鼓掌...)加分奖励 200万面 的确有点过高了 呵呵 从影视动画模型或者次世代模来说都高了点呵呵 个人觉得有些面是平的话可以用一个面就表达了 关键看贴图表现 个人意见不一定对 只供参考呵呵 它的边角蛮舒服 喜欢
  • anactofwar
    anactofwar 2008-10-23 01:38:00

:d 挺好 挺好~
  • zzno1
    zzno1 2008-10-23 10:26:00

挺舒服的~~
  • aries860326
    aries860326 2008-10-23 12:17:00

:~ :~ 谢谢大家,特别感谢6楼的斑竹哥哥。。 初次做机械,不是很懂。 还望各位多多指导啊。!! 斑竹说得不错,我也觉得稍微圆滑一点比较真实,我改。,。。
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2008-10-24 14:01:00

挺好的啊

你可能喜欢

MP40枪模作业 
联系
我们