怎么就是做的和原图不像呢? 大虾们救救我把 

2012-03-27 18:58 发布

B Color Smilies

全部评论10

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-3-27 19:01:50
    本来想做的和原图一样的 可是就是没有把握住形  虽然我也学过3年画画  但是感觉ZB里面抓形和素描纸上不一样  有没有高手有类似的经验啊!
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-3-27 19:13:56
    学了那么久美术怎么看不出来那?
    眉弓的位置的角度,,嘴唇长度和位置,鼻子长度。。。统统都不一样,像才怪啊。
    慢慢打基础吧

评分

δ弥κ留 + 14 赞一个!

• VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-3-27 20:13:05
    黑色坠落天使 发表于 2012-3-27 19:13
    学了那么久美术怎么看不出来那?
    眉弓的位置的角度,,嘴唇长度和位置,鼻子长度。。。统统都不一样,像才 ...

感谢你的建议 我会好好改正的  谢谢
  • _柱子_
    _柱子_ 2012-3-28 17:04:10
    在侧面 嘴巴和眼球的弧度 都不太舒服 有点平······  
  • fedor
    fedor 2012-3-28 17:17:49
    首先我觉得作为自己作品的话没必要做的和原图一样吧,当然如果真想做的和原作一样的话,得去找好的参考图,要各个角度的,纯正面,纯侧面的,外加45度角以及各种角度的。你在对照着原图雕刻的时候只是一个角度,稍微动一下,又和原作不一样了。你的参考图角度也不好,另外要注意的是ZB里是有透视角度值的,你的透视没调准也可能会和原作看起来不一样。。。你画素描永远都是一个角度,所以总能画的像,3D要各个角度对照着来的。有美术基础不错哦应该很快就能掌握窍门了。
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-3-28 18:42:51
    fedor 发表于 2012-3-28 17:17
    首先我觉得作为自己作品的话没必要做的和原图一样吧,当然如果真想做的和原作一样的话,得去找好的参考图, ...

首先先谢谢老师能来点评我的作品   我知道了 以后会注意的   感谢老师
  • VSA_BVS
    VSA_BVS 2012-3-28 18:43:58
    _柱子_ 发表于 2012-3-28 17:04
    在侧面 嘴巴和眼球的弧度 都不太舒服 有点平······

虽然做的时候注意了弧度 但是可能还是没调的太到位  下次会注意的  谢谢
  • delebmug
    delebmug 2012-3-29 02:52:26
    呵呵,不错宁波联合在土耳其锑矿投资损失惨重 西藏城投600773发现硼伴生超大锂储量   
  • 天
    三庭五眼!这些基本的美术常识不要出错!等形体把控熟练以后在深入去刻画角色的神色! 看你的模型首先形体轮廓都不对!无论你在怎么刻画细节都是错的!多多练习基础!
12下一页
怎么就是做的和原图不像呢? 大虾们救救我把 
联系
我们