TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论74

729720801 2008-10-22 09:52:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

的确是不错。。。。。。:O
    729720801 2008-10-22 09:53:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

我也喜欢这个车。。来着:)
    81538475 2008-10-22 09:57:00

:-| :-|
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-10-22 10:21:00

我怎么总觉得车身金属质感不够喃~~··哈~··本人菜鸟。。说的不对请见谅 其实已经做的相当不错的说~~··很喜欢。。教程细一点哈 方便菜鸟们学习~呵呵 谢谢~~~~~·
    19216801 2008-10-22 19:34:00

:~ :~ :~
  • StarPainters
    StarPainters 2008-11-6 10:31:00

大家如果有技术上的问题,可以一起来讨论一下啦~~~:~ 过一阵子还有新的作品会PO上来的~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-11-6 10:43:00

好贴一定要顶。。。。。。:)
  • zoenewhopezoe
    zoenewhopezoe 2008-11-12 08:59:00

ding!
  • StarPainters
    StarPainters 2008-11-13 10:08:00

小道消息:渲奇最近会做出来新的模型~~~到时候发上来欢迎大家捧场哦~~~~
  • shuai522
    shuai522 2008-11-15 00:24:00

回复: “渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

顶一下

你可能喜欢

“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧 
联系
我们