TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论74

• luqi19900201
    luqi19900201 2008-10-15 11:26:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

很好很强大
  • StarPainters
    StarPainters 2008-10-15 19:55:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

这几天比较忙,没太多时间来回帖,和发新帖。嘿嘿。。。。。。。。:( 过几天过几天吧。。。。:)
  • qiangsheng
    qiangsheng 2008-10-15 20:11:00

回复 3F StarPainters 的帖子

渲奇的作品很不错啊,可以以假乱真啦哈哈:~
  • qiangsheng
    qiangsheng 2008-10-15 20:14:00

回复 7F StarPainters 的帖子

这辆军车我喜欢,而且用的面极少。小崔老师很牛
  • szqiang9
    szqiang9 2008-10-15 22:25:00

很好 学习ing........:(
  • alpha_leo_sgr
    alpha_leo_sgr 2008-10-16 16:40:00

其实贴图就是多收集一些金属、污垢、泥土、水渍等相关的材质资料。绘制过程中素材多,就得心应手了。 :~ :~
  • taki
    taki 2008-10-19 17:38:00

厉害的~:-|
  • ll0215
    ll0215 2008-10-20 19:32:00

哦 做得不错啊
  • ll0215
    ll0215 2008-10-20 19:39:00

我 喜欢二战的车
  • uponatime
    uponatime 2008-10-21 10:41:00

看上去不錯!!

你可能喜欢

“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧 
联系
我们