2.6课房子(无悔)4天 

2008-10-10 11:50 发布

终于把作业做完了,呵呵……自己加了点东西,发出来给大家PP吧,只有不断修改才会进步:g
B Color Smilies

全部评论14

• adonisbai
    adonisbai 2008-10-10 13:40:00

回复:2.6课房子(无悔)4天

没线框呀:~ 把线框发上来. 房屋做的不错,墙面颜色有点问题,光源不明确(2D的游戏,光源是非常明确清晰的),周围配景不是很好,有点草率.. 地面石头零碎,没有主次.地面全是绿草不好,要有点石头铺的园子. 右边那个大木桩不知道是干什么的. 蘑菇不是乱长的,是长在阴暗的地方,比如墙角.构图不稳,左边偏重. 这是民房,要有田园,多点生活气息,比如外面放点茶桌,椅子,马车.
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-10 13:43:00

3D转2D的,貌似渲染角度不太对哟。要考虑到场景其他主体的角度。因为只是要个图片而已,后期可以再进行细致修改D 房子的样子不错,门前的大石头厚度?现在感觉有点浮。圆滑过头象面团团。
  • 37°的冰
    37°的冰 2008-10-10 16:57:00

房子 做的很好
  • 兔子
    兔子 2008-10-10 18:10:00

房子是手绘的??????? 怎么不想是模型出来的- -!!!! :-|
  • a8701811
    a8701811 2008-10-11 02:07:00

回复: 2.6课房子(无悔)4天

原帖由 adonisbai 于 2008-10-10 13:40:00 发表 没线框呀:~ 把线框发上来. 房屋做的不错,墙面颜色有点问题,光源不明确(2D的游戏,光源是非常明确清晰的),周围配景不是很好,有点草率.. 地面石头零碎,没有主次.地面全是绿草不好,要有点石头铺的园子. 右边那个大木......
    谢谢果果的点评,我改了以后会把线框发上来的,配景确实做的不怎么好,因为是第一次给物体做配景(上次看你的车做了配景,感觉很好,所以我也想学习做下配景,呵呵……):) 看来还需要继续努力啊!
  • a8701811
    a8701811 2008-10-11 02:12:00

原帖由 shadowcat 于 2008-10-10 13:43:00 发表 3D转2D的,貌似渲染角度不太对哟。要考虑到场景其他主体的角度。因为只是要个图片而已,后期可以再进行细致修改D 房子的样子不错,门前的大石头厚度?现在感觉有点浮。圆滑过头象面团团。
    谢谢shadowcat的点评,3D转2D渲染的时候还要有角度的限定吗?考虑其他物体角度?不是很明白,呵呵……:*
  • a8701811
    a8701811 2008-10-11 02:15:00

原帖由 兔子 于 2008-10-10 18:10:00 发表 房子是手绘的??????? 怎么不想是模型出来的- -!!!! :-|
    是模型出来的呀,只是在PS里面改了点的,呵呵……
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-10-11 23:34:00

还是有实力的,加油!
  • 飞猪
    飞猪 2008-10-13 17:45:00

稍微做的有些乱
12下一页
2.6课房子(无悔)4天 
联系
我们