2.5赛车(无悔)5天 

2008-09-30 22:11 发布

2102 6 0
不多说别的了,大家帮忙指点下,谢谢了!
B Color Smilies

全部评论6

• shadowcat
    shadowcat 2008-10-1 09:46:00

回复:2.5赛车(无悔)5天

哇无悔速度好快。。 做的很认真呢 是角度关系么?前后轮子的比例,感觉前轮包括轴那里的部分再小一些 ?
  • a8701811
    a8701811 2008-10-1 16:30:00

回复: 2.5赛车(无悔)5天

谢谢shadowcat的评价哦,你说的那个问题应该事角度的问题吧,前轮再小的话,就感觉有点小了。 看了果果的作业感觉加上灯光的效果不错,所以自己也加了,呵……:) 确实感觉更实在了点,呵呵!
  • shadowcat
    shadowcat 2008-10-1 17:10:00

= = 灯效。。别依靠这个拉。。。 贴图本身就要体现光感和物体质地。 倒是可以考虑先打灯烘培一下贴图,统一光线。当然灯光最后还是要去掉的。 另外果果把周围场景也做出来,但是车灯的大多数效果他还是画在贴图上D。并不是灯光打出来。除了地板上的那个。
  • a8701811
    a8701811 2008-10-3 12:39:00

恩,也是,不过烘焙贴图我还不是用的很熟悉,很多都还不知道呢,还有很多东西还要向你和果果,还有798的朋友学习呢,呵……:)
  • bus
    bus 2008-10-5 17:14:00

大的感觉还可以,但是现在看整体效果有些灰,前轮上面的装甲可以再网前一些,现在那块有些空,交的作业最好是不打光的,因为我们这课的作业是针对网游来做的。另外车身上的细节都没做呢,注意观察原画,缺少这些细节让车子显的粗糙了,再做修改吧
  • a8701811
    a8701811 2008-10-8 02:17:00

谢谢bus老师的指导哦,呵……按照老师的指点,我重新改了下,看见shadowcat和果果做的车,我也把车的颜色改了下,:) 感觉很不错哦,呵呵……
2.5赛车(无悔)5天 
联系
我们