彷徨新人发菜帖,请大家狠P 

2008-09-26 16:50 发布

由于东西实在是烂,都有点不好意思发出来.鄙人是个笨人,没有美术基础,要走3D美工的路是很长的. 希望能够得到论坛上各位朋友的批评和建议.谢谢了~ 这个,其实是已经被ben掉的一个成品,也许是UV分得太差,结果1024的贴图转512后效果很烂!汗~~~!还有一些比如质感和细节不够的意见是当时一个招聘的前辈告诉我的.虽然紧记于心,但是个人能力有限,有的效果还是无法修正.只好发到论坛上,希望能够得到各位业内人士的指点. 来这个论坛半个月里面,学到了很多东西,精品帖和教程帖看得着魔.呵呵,愿同有理想者共勉之. 分的很烂的uv,512贴图一张,2286三角面. 布线 原画....发出来,不知道原作者看见了会不会告我? 原画个人认为画得很好,可惜了经了我的手,做得比较难看...身上各个部件的质感做得不是一般的烂,请对照图给小弟指点下迷津.再次谢谢各位朋友了~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• ptyoo
    ptyoo 2008-9-26 16:55:00

回复:彷徨新人发菜帖,请大家狠P

先顶起一下
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-26 17:23:00

帖子沉了
  • icandy123
    icandy123 2008-9-26 17:53:00

我也是个菜鸟啊.. 一起努力..:~
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-26 17:55:00

:8-) :8-) 握手,共勉
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-26 18:06:00

呵呵 做的不错啊。。人物的肌肉画的太粗糙了,背部的肌肉好像不对把,都成赘肉了。呵呵。那个虎皮裙画的太死了 有些像树皮了,主要是那个条纹太死黑了。。。金属的感觉好像没有分量,裤子画的不错啊 ,鞋有些简单了 呵呵 ,加油啊
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-26 18:13:00

谢谢斑竹的意见.:8-) 这个,金属的感觉好像没有分量,这句话应当怎么理解呢?:-S
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-26 18:19:00

刚才才发现原来为了提高贴图的精度,用论坛上所说的方法,即高反差-柔光模式+USM锐化的时候,图片的对比加大了,所以虎皮变黑了.:D :D 立刻去修改!
  • lf91355
    lf91355 2008-9-26 18:33:00

很好啊!
  • chizizdh
    chizizdh 2008-9-26 18:44:00

其实做的很不错啊 没有美术基础贴图画成这样 可见其努力了 楼主加油啊:~
12下一页
彷徨新人发菜帖,请大家狠P 
联系
我们