向798的前辈们学习 

2010-04-09 00:10 发布

潜水很久了,最近在798上看到一些招聘发的原画,便拿来画了画发上来,陋作不足之处很多,藉此机会向798的前辈们学习,抛砖引玉,愿爱好cg的朋友共同进步。

评分

幽谷 + 3 画的不错!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• ptyoo
    ptyoo 2010-4-9 00:14:00
    画的时候在笔记本上画的,结果转到CRT上一看,惨不忍睹的颜色。这里讨教一下校正笔记本颜色的方法。 呵呵,两个模型贴图都是512的一张。
  • asz0001
    asz0001 2010-4-9 01:24:00
    呵呵,高手嘛..第一个角色我也有画的打算,,,结果被你先用了,
  • hs810803
    hs810803 2010-4-9 06:17:00
    模型真棒 贴图颜色也好 2个共同的问题 要是能把头发的高光处理得柔和点就更好了 现在有点像干草 还是更喜欢体形
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-4-9 08:46:00
    整体还不错,就是有些皮肤的部位焦了~
  • enishi
    enishi 2010-4-9 09:06:00
    不错啊 就是第一个角色 肚子怎么紫了 像 淤血了
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-9 09:38:00
    整体还是不错,但是女孩的脸蛋应该处理的再细腻一些不够漂亮,另外色彩的冷暖关系处理的再稍微强一点。个人建议
  • ptyoo
    ptyoo 2010-4-9 10:58:00
    谢谢朋友们的支持和驻站老师的宝贵意见。你们的帮助是我前进的最大动力
  • asz0001
    asz0001 2010-4-9 13:19:00
    对了,我也想知道怎么调笔记本屏幕颜色..我的屏幕颜色偏差也是很大..
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-4-9 15:46:00
    不错不错效果还是很不错的 但是感觉你第一张角色的脸部是很好看~~~~~~~~~~~~~~~~~
12345下一页
向798的前辈们学习 
联系
我们