TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• ptyoo
    ptyoo 2008-9-26 18:53:00

回复:彷徨新人发菜帖,请大家狠P

谢谢楼上的安慰,呵呵.为理想加油努力中.刚去浏览了一下一个低模布线的帖子,里面很多好棒的贴图和模型.发现人物的皮肤体积绘制过渡好漂亮,不知道这些个效果怎么磨出来的.努力钻研~:~ :~
  • huaishui88
    huaishui88 2008-9-27 14:14:00

回复: 彷徨新人发菜帖,请大家狠P

楼主前途无量 :~ 真心话 没有美术基础做成这样 很厉害了
  • wangxian88618
    wangxian88618 2008-9-27 22:22:00

加油~~挺不错的。再把贴图细化一些会更好。现在有点像未完成品
  • kevinvcqq
    kevinvcqq 2008-9-28 00:28:00

楼主做的真的不错,向你学习,我也很想知道如何提高贴图精度,大家都说慢工出细活,可总觉得这里面有什么方法没掌握,关注中,高手出来讲一下吧,楼主加油。
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-9-28 01:06:00

裤腿布料做的不错, 其他地方对比过于强烈 金属太飘像冰棱!
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-28 23:44:00

谢谢大家的意见,其实我苦恼的也是那几个金属的绘制,其中左上臂盔甲,右前臂的护臂应该是生铁?胸前的护甲是青铜?还有右手的金属感觉像浅度抛光的磨砂金属?不知道对不对,不过大家说了金属太飘的意思,是不是说颜色太白太亮的意思?
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-28 23:49:00

呵呵,前途就不提了,毕业后干过动画,建筑漫游,影视广告,后期.....太杂了,现在只是想做做自己喜欢做的东西.大家共勉共进吧 .这个论坛的斑竹和朋友们都很热心,我也是经过朋友介绍过来的,在这里回家了:Q
  • mrcheng
    mrcheng 2008-10-25 15:27:00

金属的贴图 不大好
彷徨新人发菜帖,请大家狠P 
联系
我们