【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式 

2008-09-18 11:29 发布

在网上看了几种方法之后,做了效果对比,还是觉得我自己的好用,特来跟大家分享,也许我孤陋寡闻,没见识过更好的方法,所以希望大家不要喷我,如果你有什么绝招,不妨也共享出来,谢谢!! 好吧,闲话少说,切入正题! ===================================很傻很天真分割线=================================== 首先,大家得有xsi6.0,自己百度一下,破解也很简单,这里我就不多说了。大家装好软件之后,按下图导入想要转换四边面的obj模型 点红框这里选择路径,当然你也可以自己在红框前面这个栏里手动输入, OK,模型导进来之后,先用鼠标点一下模型,使其处于选择状态,再按照下图选择转换命令, 简单三步,搞定了,效果很不错的说,呵呵~~~下图是点了转换命令之后弹出的菜单,我一般都是默认,直接X掉就行了,如果你懂XSI,不妨调一调,没准效果更好, ===================================很傻很天真分割线=================================== 顺便附带些XSI简单操作,按一下“S”后,鼠标左中右键,分别控制旋转移动缩放,再按一下“S”是退出视图操作,OK? 好了,这会老板没在,偷偷发个帖,我就不在这废话了,这方法是不是很傻瓜呢,O(∩_∩)O哈哈~希望大家用的开心!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论69

• ekin79
    ekin79 2008-9-18 11:33:00

回复:【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式

很实用的说,谢谢分享
  • huihuang1618
    huihuang1618 2008-9-18 12:21:00

:) 谢谢分享
  • action520
    action520 2008-9-18 13:14:00

回复 1F xbxbdldl 的帖子

谢谢
  • xbxbdldl
    xbxbdldl 2008-9-18 14:09:00

补充下,这个软件叫做softimage xsi,就是小日本做次时代最常用的三维软件:T
  • xbxbdldl
    xbxbdldl 2008-9-18 15:18:00

回复: 【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式

中午草草做了一个效果对比,大家觉得效果OK的顶一个~~ ============================转换前============================ ============================转换后============================
  • xbxbdldl
    xbxbdldl 2008-9-18 23:06:00

哎~~都是看帖不回的,555
  • ptyoo
    ptyoo 2008-9-18 23:18:00

我不会用XSI,不过日本人对xsi 非常注重,不知道点解呢
  • liyandjwang
    liyandjwang 2008-9-18 23:51:00

不错:~ :~ :~
  • silaris
    silaris 2008-9-19 12:10:00

谢谢~这个软件没有试过~请问楼主先生有否稳定的6.0下载地址~我在百度搜了下,没有发现好用的呢~

你可能喜欢

【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式 
联系
我们