TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论69

• 风魔孤乐
    风魔孤乐 2008-9-19 15:32:00

回复:【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式

很实用啊!!MAX中好像就没这种好方法吧? 很喜欢xsi,就是不会用,听说能承受很高的面数呢!!
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-9-20 17:55:00

回复 10F ptyoo 的帖子

这个软件不是小日本的软件 只是小日本用的比较多而已 其实这个软件在欧美也有很多公司再用 包括工业光魔
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-9-20 17:56:00

回复 12F silaris 的帖子

直接去电驴下就可以 版本还可以
  • xbxbdldl
    xbxbdldl 2008-9-21 17:06:00

我承认在前期是稍微麻烦了点,要下载要安装,软件还不小,但是一旦用上了,效果绝对又快又好,转换出来的模型可以直接投入生产的,我相信这个效率肯定是超值的!:*:P
  • minilion
    minilion 2008-9-21 22:29:00

3dmax插件polyboost有个功能一键搞定。 ployboost很好 很强大
    3060430521 2008-9-22 16:31:00

:-| :-| :-|
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-9-23 07:34:00

↖(^ω^)↗ 只要方法实用简单就好! 的确很方便! 谢谢分享
  • diva
    diva 2008-9-23 09:36:00

:Z 看完了才發現是xsi   我是max的阿><
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-24 01:34:00

回复: 【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式

谢谢楼主分享 去下个试试
  • 床上的月光
    床上的月光 2008-9-28 13:16:00

谢谢分享 。

你可能喜欢

【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式 
联系
我们