TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论69

6656647 2009-6-8 11:55:00

回复:【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式

小试牛刀···
  • xiarijianianhua
    xiarijianianhua 2009-6-9 22:52:00

不知道你这个插件怎么用 ,不过我有一个更简单的。HOHO。 一个小插件。。MAX的。
  • o0wx0o
    o0wx0o 2009-6-10 15:29:00

标记下学习了
    524681117 2009-6-10 20:05:00

LZ费心了 装那么多软件 晕了
  • 飯糰飯糰
    飯糰飯糰 2009-6-17 02:06:00

很好的东西~是不是转换完成直接连面片的光滑组都自动调整啊 ?
  • qc7359896
    qc7359896 2009-6-17 03:10:00

• wzc19830304
    wzc19830304 2009-6-17 09:52:00

这个软件虽说好用但在中国用的少,都认max,用xsi都不好找工作
  • 墨璃
    墨璃 2009-7-8 08:26:00

• 小朋
    小朋 2009-7-8 08:49:00

谢谢分享
  • rjx130
    rjx130 2009-7-14 10:29:00

哇 很有用啊 谢谢楼主啦
【三角面转四边面方法】目前本人觉得最方便最有效的方式 
联系
我们