★★★ CT1.1课(朱过)作业(用时3天) ★★★ 

2008-09-07 23:09 发布

2263 9 0
嘎嘎,大家好啊,偶3天都没发帖了.想大家啊.其实偶天天都上来看了的,但没东西拿出来,只好忍着.前2天画贴图画郁闷了,换个心情做了个次代高模,嘎嘎.虽说是偶的第一次,但偶看了效果真是感到欣慰了.虽然和熊版贴出来的样本还有很大差距,但也是偶的孩子啊,越看越喜欢,嘎嘎. 刚开始做的时候很小心,低模的面数偶也尽量控制,由于建模时偶是凭着感觉拉的.在处理布线上有些随意,做完后对照着布线样板进行了调整.但有些地方没有太在意,给后面的工作带来了麻烦.比如那4个口袋,由于在布线上没考虑导致进了brush口袋是圆的,而且体量也小了很多,偶往上又加了很多泥,现在看来还是没达到效果. 本来准备做好了其他细节再发上来.但是开始并没有做细节的计划,后来也不知道细分了几级,把模型导到max面数达到了68万,偶的老爷机实在吃不消(赛扬1.7G,512内存,64M显卡,已用了5年),只好打消了这个念头.这个模型偶准备重新做的,到时候会出个完整版的,嘎嘎 嘎嘎,大家多给点意见哈,偶的zbrush用的不熟,还有好多问题要问大家的咯 刚刚又加了点细节,糊了点泥巴上去了.由于网格不够所以很多地方还是不能进一步细化,先到这里吧,偶要睡觉了嘎嘎 晕,附近超标.偶在回复中去贴
B Color Smilies

全部评论9

• 朱过
    朱过 2008-9-8 01:20:00

回复: ★★★ CT1.1课(朱过)作业(用时3天) ★★★

• longer6145
    longer6145 2008-9-8 08:21:00

回复:★★★ CT1.1课(朱过)作业(用时3天) ★★★

:~ 帮你顶下~哦哦~次代什么意思?:) ~
  • a8701811
    a8701811 2008-9-8 11:18:00

回复: ★★★ CT1.1课(朱过)作业(用时3天) ★★★

挺不错的,在加点细节会更好的!加油!
  • 朱过
    朱过 2008-9-9 14:41:00

次带就是下一代,next generation 怎么没人评价啊,郁闷啊可怜可怜偶吧,这么辛苦做的不容易啊.
  • 朱过
    朱过 2008-9-9 15:02:00

刚看了熊版的招生帖才知道做次世代这玩意还要板子的,哎,以后去买个板子去. 熊版开班了还管不管我们这里免费的呢,你不要抛弃我们额,有空的话多上来给我们指导啊
  • 朱过
    朱过 2008-9-10 11:03:00

回复: ★★★ CT1.1课(朱过)作业(用时3天) ★★★刚

刚看了一个视频,发现一个画贴图的软件好神奇额,只画一半,另外一半自动画,还是立体的,貌似是把模型导进来画的,可以把对象转动,画了正面画侧面,不用展UV的吗,如下图 对了,这是什么软件啊 视频地址:http://v.youku.com/v_playlist/f1258066o1p1.html
  • yelangxiao
    yelangxiao 2008-9-10 13:20:00

上面的軟件我沒用過 現在剛學用deep paint 3D 模型是導入進來畫沒錯 但是UV要展好 否則畫起來很麻煩 另一半自動畫是因為UV是重合的。。。。。或者是Instance鏡像的模型:T
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-9-29 09:24:00

消失了1个月 不是我逃学哦~ 宿舍没的上网 哭~ 作业做了几个也没法交 回来看下下 大家变化真大呀 过儿都整到下一代去了 真是深藏不露啊 改日要好好请教过儿。 熊大大也换头像了 又来了好多新同学~~ 哇哇哇 热闹哦 总之 非常想念你们~ 最后要说 祝大家国庆快乐~~ :)
  • 我我
    我我 2008-10-9 14:33:00

:d 楼主说的那个视频很明显是bodypaint~```` 一款在模型上面画贴图的软件`````还不错` 因为模型是对称的 UV是重叠的 所以看起来另一边是自动画的`
★★★ CT1.1课(朱过)作业(用时3天) ★★★ 
联系
我们