★★★ 2.1课剑的建模 (朱过) 作业(用时3小时) ★★★ 

2008-09-01 23:57 发布

1639 8 0
嘎嘎,终于搞完了额, 这是一把未开封的巨人之剑,原本属于和平之神马过的之上神器.关于它的来源已无可考,只留下了种种传说被广为传诵. 昔日太阳神阿波罗越过阿尔卑斯山来到古老遥远的神秘中国,在夷陵的神女峰采集到一种奇异金属,后偶遇当时的铸剑名将干将和殴冶子,二人联手将此金属铸成剑刃,其中阿波罗也将头上戴的橄榄枝放入其中. 后阿波罗携此剑刃继续东飘,沿途经过了今天的日本,美国等地区,绕地球一圈又回到了奥林匹斯山,他带回来的剑刃吸引了所有诸神,尤其是各个女神,什么维纳斯啊,雅典娜啊什么的,她们都吵着说要看,还一边喊着阿波罗你好帅,嘎嘎,这引起了宙斯的弟弟海神波赛东的强烈不满,于是波赛东征集了所有爱琴海的娜迦在海底淘沙子,波赛东将淘得的金砂铸成剑柄带上了奥林匹斯山说,啊菠萝兄,你的那个剑刃太棒了,但没有剑柄就太可惜了,偶免费给你打了个,攻击+200还带吸血的.阿波罗一听就很高兴啊,就给装上了.所有的神都很高兴啊,但只有雅典娜看出了其中的道道,当时她和波赛东正在争这雅典城的监护权啊,心想小样儿,你想借鸡生蛋啊,没门儿.于是将头上戴的胜利之鹰摘了下来说,菠萝,不对啊,你看这剑刃是橄榄枝,剑柄是骷髅头,风格不一致啊,要是被米开朗基罗知道了,还不和达芬奇那厮一起笑你?这样吧,我把这胜利之鹰送给你,你给装上去,这下风格有个过渡,好看多了,还防御+200,带胜利光环,回魔500%啊, 阿波罗戈登一下就给装上了,波赛东脸都气绿了,剑是好了,但阿波罗拿在手里感觉不对啊,怎么这么烫手啊,老子的手太阳都拿的住,难道有比太阳更烫的东东?这时波赛东笑了,哈哈,小样儿,剑是偶的了,你那是冷的,哪是烫的啊,这剑已经注入了偶的九洋寒气,连太阳都驱不散,嘎嘎,得意的笑,我得意的笑.于是就来摸剑,谁知一摸,瓦靠! 朱过一拍惊堂木-----欲知详情如何,倾听下回分解
B Color Smilies

全部评论8

• 朱过
    朱过 2008-9-2 17:32:00

回复:★★★ 2.1课剑的建模 (朱过) 作业(用时3小时) ★★★

难道偶写得不好,砸没人回帖捏?还准备继续写的,看来免了 :-| :!
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-9-2 20:56:00

回复:★★★ 2.1课剑的建模 (朱过) 作业(用时3小时) ★★★

啪 啪 啪 ~~ 鼓掌~ 要继续写的~难得把剑的各个元素都写到了 :# :# :# 哇靠 过儿 你一摸剑 难道和当初阿尔傻斯一般 成了新一代的巫妖王?~~:D :D 啊打住了 不知道我俩在这学习之地瞎搞~ 会不会被版版拖出去打屁股~ :T :T 赶紧完成作业~~
  • Tentencall
    Tentencall 2008-9-2 21:49:00

过儿兄。。你有当策划的才能哦。。。
  • 紫色天空
    紫色天空 2008-9-3 19:45:00

果然有策划的资质,继续你的上古神器之始末 再说下作业,剑的把手那块两边不是方的呀,中间稍微鼓起来,两边是刃,还有把手那你是积压的吧,手动布下线,别超出4个点一个面
  • 朱过
    朱过 2008-9-4 01:04:00

上回讲到谁知一摸,瓦靠.波赛东大惊失色,原来波赛东打造剑柄时曾注入黑暗力量"冰霜之力",如果能把持这种力量确实可以从对手哪里获得能量,但是也能腐蚀人之灵魂,波赛东满以为阿波罗是被寒气所摄无法把持此剑,没想到自己去拿却会被"烫"到.其实他哪里知道这剑刃乃是当年斗战胜佛孙悟空的师傅元始天尊投放在神女峰的为人妖二届划分界限的定界石(孙悟空乃宇宙之尘土落于定界石上,吸阴阳二气,经八八六十四个周天大循环幻化而成,不属于三界,呵呵,这是后话) 此石,哎,说来话就长了,总之很牛逼,能放光啊什么的,威慑三界,仙也不能例外.对于他们这些希腊神仙是属于介于人神妖之间的一种过渡体,如果其性处于人神则会助长刚猛之气,人妖则会助长阴毒之气,神妖则会助长狂颠之气. 总之呢,这些希腊神仙没一个人可以掌握这把剑的.后来在雅典城的争夺站中,雅典娜战胜了波赛东取得监护权,这把剑却不知去向(只有偶知道啦,剑上不是有胜利之鹰吗,胜利之鹰帮助正气(剑刃)回到了神女峰,而邪气(剑柄)慢慢隐晦起来.为什么要帮正气?废话,原始天尊定界用的神石肯定比那个啥波赛东在海底捡的啥子牛逼啊,胜利之鹰只帮助二者之中处于优势的那一方,实际上只有在邪恶的那一方能把持此剑,而且他的力量加上剑柄的力量时,胜利之鹰才会帮助他. 哎,说了这么多废话额,不讲啦,太晚啦有空再讲吧,嘎嘎,去睡了额:~ :~
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-9-4 11:34:00

一张小板凳 一包花生米 听过儿讲故事~~ 不得不尊称你为砍哥哥~真能砍的 从古至今 从西方到东方~ 外加 牛逼这类很有气势的语气词~ 果真出神入化 登峰造极 融入无人之境~~:~ :~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-9-4 16:31:00

呵呵 人才啊,可以连载了 呵呵,很期待你饿贴图啊。。。
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-5 00:12:00

建议楼主做模型的时候可以先分析下原画,那些地方可以用模型,哪些地方可以用贴图,用模型是4个面好,还是3个面好,游戏美术就是和玩家在玩视觉游戏,
★★★ 2.1课剑的建模 (朱过) 作业(用时3小时) ★★★ 
联系
我们