做了个模型 有看到的人 帮我看看 谢谢! 

2011-12-09 19:23 发布

哪里有问题说哪里啊谢谢 不用客气的批 呵呵~~~
B Color Smilies

全部评论10

• 小辉辉
    小辉辉 2011-12-9 19:24:49
    别看漏啦  呵呵呵  诚心学习~~~~有问题 有错~~~就改~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • mm
    mm 2011-12-9 22:18:09
    布料感还好,暗处稍微加亮些,然后人物皮肤换个色吧,和盔甲分不开了都,再有色调太艳了
  • 喜あ﹖
    喜あ﹖ 2011-12-10 08:17:25
    颜色单一。。。。比例有点问题。。。
    然后 为啥要坐这个表情。。=,-
  • 小辉辉
    小辉辉 2011-12-10 11:42:06
    喜あ﹖ 发表于 2011-12-10 08:17
    颜色单一。。。。比例有点问题。。。
    然后 为啥要坐这个表情。。=,-

比例哪里有问题- - 看不出来·· 告诉我下哈~~~颜色每次想弄丰富点就会脏掉 不知道咋个处理啊  有没有什么方法 指点下~~ 谢谢啦
  • 小辉辉
    小辉辉 2011-12-10 11:46:17
    mm 发表于 2011-12-9 22:18
    布料感还好,暗处稍微加亮些,然后人物皮肤换个色吧,和盔甲分不开了都,再有色调太艳了

=。=色调太艳有PS没有什么调整方法 比方说降低纯度或者明度~~~?
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-12-10 20:01:26
    整体感觉还可以,但缺乏细节,质感表现也不明确,基本都是一种感觉,难道是卡通风格?
  • 小辉辉
    小辉辉 2011-12-11 12:49:17
    黑色坠落天使 发表于 2011-12-10 20:01
    整体感觉还可以,但缺乏细节,质感表现也不明确,基本都是一种感觉,难道是卡通风格?

{:soso_e113:}不会画细节啊   不是卡通风格~~~
  • yayonaini
    yayonaini 2011-12-12 09:40:08
  • 么么
    么么 2011-12-12 11:29:50
    没细节,色彩太单一   
12下一页

你可能喜欢

做了个模型 有看到的人 帮我看看 谢谢! 
联系
我们