做了个半成品模型大家帮忙看看看贴图 谢谢 

2011-11-17 23:47 发布

1198 4 0
模型还没做完  以前应付高考画了段时间水粉 好久没碰过色彩了 想加入游戏制作团队  现在拿来应用3D模型    我看的颜色别扭但就是不知道什么问题 哪位高人来指点下  谢谢啦~
B Color Smilies

全部评论4

• _柱子_
    _柱子_ 2011-11-18 10:18:18
    这个只是在用加深减淡画么,有些死板了,有些脏了  加深减淡固然是一种方法 但是不要太局限 需要学会慢慢的用色彩去塑造,打开ps色板,去练习一下单色过渡,冷暖过渡等,在色板上找找规律。
  • 小辉辉
    小辉辉 2011-11-18 17:56:12
    _柱子_ 发表于 2011-11-18 10:18
    这个只是在用加深减淡画么,有些死板了,有些脏了  加深减淡固然是一种方法 但是不要太局限 需要学会慢慢的 ...

{:soso_e110:} 没用加深减淡  我画的东西太少了 对颜色不敏感  看不出有问题- -!  我记得以前画的挺不错的现在感觉都忘光了  在多问句脏是因为颜色太多没有主色调还是颜色焦了?          0.0做雕塑转行这个挺难~
  • gamego
    gamego 2011-11-21 11:01:05
    阴影里太死了,要在暗的里面再画些亮的,让他透气,物体会相互映射的,除了明暗交界线,别处都是由明暗变化的
  • cch0670
    cch0670 2011-11-21 12:55:11
    腿的白色爆了 膝盖的关节不可能这么硬没过渡  脏就是贴图太灰了  没有颜色的互补课冷暖很容易这样的

你可能喜欢

做了个半成品模型大家帮忙看看看贴图 谢谢 
联系
我们