[通过毕业]CT课程初级晋级考试提交_P砖制作_用时两星期 

2008-08-27 16:08 发布

终于做完了!不过身上的装备好像少了点,但是之前做的马甲太厚了,如果再加装备的话会显的很笨重,呵呵,暂时先做到这个程度,不知道能不能通过呢,期待熊版来验收:cup 图的尺寸偏长,最右边的背视图显示不到了,汗- -~!
B Color Smilies

全部评论10

• zhchv
    zhchv 2008-8-27 18:35:00

回复:CT课程初级晋级考试提交_P砖制作_用时两星期

你第一个交的 哈哈 我明天就做好了 细节我还没加呢 做的还不错 但是细节上表现不到位 衣服上的褶子左右对称很不自然 另外衣服的褶子有的也不正确 速写画的少吧 哈哈 感觉人很瘦 胳膊太细了 军装比较宽大点 加上防弹服 里面的细节就没必要做了 可以节省很多面 M4大了点 手枪小了点 护肘与护膝也小了点 防弹服太笨重 总体还是不错的 加油加油:pill
  • pwqwmroica
    pwqwmroica 2008-8-28 12:59:00

在那里能看到CT的课程啊 ???????、
  • p砖
    p砖 2008-8-28 16:32:00

好,现在就去修改
  • p砖
    p砖 2008-8-28 23:40:00

回复: CT课程初级晋级考试提交_P砖制作_用时两星期

已按照老师说的问题作出修改, 体型上的问题在低模的时候就应该注意并修改的啊,到高模的时候再改真的很麻烦,这次得到教训了:d
  • 徘徊夜都市
    徘徊夜都市 2008-8-29 17:14:00

很厉害啊 不过手好象有点不舒服
  • 马TT
    马TT 2008-8-30 19:50:00

好漂亮啊:#
  • p砖
    p砖 2008-9-2 19:37:00

回复:[通过毕业]CT课程初级晋级考试提交_P砖制作_用时两星期

感谢game798对我的认可,感谢熊老师的教导,向你们的无私深深地致敬! 接下来的课程一定能学到更多的东西,好期待阿!继续努力
  • shadowcat
    shadowcat 2008-9-3 13:58:00

回复:[通过毕业]CT课程初级晋级考试提交_P砖制作_用时两星期

哇哈 GXGX~~~~~~~~!!! 偶也要加油努力!!!:dog
  • p砖
    p砖 2008-9-3 19:19:00

回复 12F love熊 的帖子

嗯,大致看了一下,都是很好的教程资源!现在刚回学校,网络帐户停机了,过几天把网络整好,好好学
12下一页

你可能喜欢

[通过毕业]CT课程初级晋级考试提交_P砖制作_用时两星期 
联系
我们