[审核完毕]CT1.2(改)CT1.4头部高模作业(用时差不多2天) 

2008-07-30 03:01 发布

刷高模的时候才发现低模很多问题,修改了很多次,用了差不多2天时间..........
B Color Smilies

全部评论11

• 小兜兜
    小兜兜 2008-7-31 11:40:00

回复:CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

头盔在侧视图显的很大 在就是如果带的面罩的话 鼻子的结构不会那么明显的
  • p砖
    p砖 2008-8-1 17:53:00

回复: CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

• p砖
    p砖 2008-8-1 22:08:00

回复:CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

已补上其他视图和线框图,期待老师评价
  • p砖
    p砖 2008-8-2 15:30:00

回复:[审核完毕]CT1.2(改)CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

感谢指点,我会继续努力的:break:
  • guy
    guy 2008-8-2 17:39:00

回复:[审核完毕]CT1.2(改)CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

哇 你进步好快 继续加油:~
  • p砖
    p砖 2008-8-2 23:22:00

回复: [审核完毕]CT1.2(改)CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

原帖由 guy 于 2008-8-2 17:39:00 发表 哇 你进步好快 继续加油:~
    还得向你学习呢,呵呵 PS:我也很喜欢奎大叔呢
  • the_ljt
    the_ljt 2008-9-28 20:14:00

谢谢您的指导,学习了。
  • taotao
    taotao 2008-9-29 11:09:00

优点大家都说了,我只说缺点,我是来挑毛病的,希望版主也给我挑挑毛病! 人眼一般位于人头一半位置,你的靠上了!耳朵太平(后视图感觉不好)。
  • p砖
    p砖 2008-9-30 16:52:00

回复: [审核完毕]CT1.2(改)CT1.4头部高模作业(用时差不多2天)

原帖由 taotao 于 2008-9-29 11:09:00 发表 优点大家都说了,我只说缺点,我是来挑毛病的,希望版主也给我挑挑毛病! 人眼一般位于人头一半位置,你的靠上了!耳朵太平(后视图感觉不好)。
    感谢指正
12下一页

你可能喜欢

[审核完毕]CT1.2(改)CT1.4头部高模作业(用时差不多2天) 
联系
我们