找工作,发上三个角色作品(游戏学院毕业) 

2008-08-05 18:38 发布

2482 6 0
毕业好长时间了,一直没有找到工作,不知道是我做的太烂还是没有遇到伯乐,希望有公司看到我的作品。 作品可能有些问题,希望来过的前辈们可以帮忙指出不足,以及我没有应聘上工作的原因,谢谢!!! 下面是几个作品:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• rikkikily
    rikkikily 2008-8-6 10:46:00

回复:找工作,发上三个角色作品(游戏学院毕业)

上下两个地方的贴图差异很大,貌似不是一人所画的 游戏学院不是推荐工作吗?怎么还要自己找啊 多多加油
    359594042 2008-8-6 17:24:00

回复 2F rikkikily 的帖子

蓝色圈出的部分有拉伸。 自己找不是多条出路嘛
  • hura3515958
    hura3515958 2008-8-7 22:30:00

你是游戏学院毕业的啊``方便加个QQ吗``我们聊下可以吗``:d 我的QQ:936697347
  • 莫莫
    莫莫 2008-8-8 12:24:00

顶顶顶顶~~~:share:
  • 莫莫
    莫莫 2008-8-10 12:42:00

顶顶顶顶~~~:~
  • guihuozi
    guihuozi 2008-8-11 15:55:00

第3个不错,不过你的作品面数都太多了,我是济南的,呵呵.

你可能喜欢

找工作,发上三个角色作品(游戏学院毕业) 
联系
我们