找工作,大家帮忙指导一下(修改前两个的+另外新做的一个) 

2008-07-29 14:16 发布

这个女的有些临摹的成分
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 小老鼠
    小老鼠 2008-7-29 17:12:00

回复:找工作,大家帮忙指导一下(修改前两个的+另外新做的一个)

非常厉害了,我喜欢那个蜜蜂,小蜜蜂,嗡嗡嗡
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-29 17:55:00

回复:找工作,大家帮忙指导一下(修改前两个的+另外新做的一个)

吆西~我来喽~ 进步挺快,加油昂~
  • 盛宴
    盛宴 2008-7-29 19:46:00

女孩是参考了最终幻想12的Ashe了吧?既然已经都参考了那么多,何不干脆就完全的临摹一下呢,可以练练贴图的细节呀
    359594042 2008-7-30 13:10:00

回复 2F 小老鼠 的帖子

谢谢夸奖,我还有很多不足的地方,需要多多学习
    359594042 2008-7-30 13:16:00

回复 3F 莫莫 的帖子

恩,一起努力
    359594042 2008-7-30 13:18:00

回复 4F 盛宴 的帖子

恩,你说的对,但是因为是自己做嘛,所以我就修改成自己喜欢的了。我会临摹贴图的
  • maxxis333
    maxxis333 2008-7-30 22:34:00

请教下蜜蜂那样的半透明贴图怎么弄的?
    359594042 2008-7-31 15:16:00

回复 8F maxxis333 的帖子

很简单啊,白色为显示,黑色为不显示,想要半透明的效果就把它涂成灰色,根据自己对透明度的需要,加深,再加深
  • qing520
    qing520 2008-7-31 22:43:00

回复: 找工作,大家帮忙指导一下(修改前两个的+另外新做的一个)

蜜蜂的翅膀透明通道处理得太单调... 得有明度变化 效果会更好
123下一页

你可能喜欢

找工作,大家帮忙指导一下(修改前两个的+另外新做的一个) 
联系
我们