TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-25 14:56:00

回复:找工作,大家指导一下吧

臀部比例 腿的粗细 手粗细 贴图不清晰 女人的脸模型应该不是你自己拉的 很完美,贴图和脸的吻合度非常不错
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-25 17:06:00

还没改啊! 女角色:短裙太短 裆部那么高 髋部都没了! 再腋窝那里收进去
    359594042 2008-7-27 18:00:00

回复 2F caoyi1301998445 的帖子

不好意思,都是我自己做的,只是那个女的有一部分临摹的成份,可不可以把不对的地方说的详细一点,我好改正,谢谢!
    359594042 2008-7-27 18:07:00

回复 3F mysbzyzsdbcg 的帖子

恩,知道了,腋窝那部分我会改的,谢谢哈! 我有改过才重新发的,那部分不是短裙,只是一块布,是为了遮一下内裤的,不过我可以试着把它改成短裙,应该会不错,非常感谢!
  • zalqz
    zalqz 2008-7-27 22:18:00

男模型肌肉不对 测视图站姿重心有点靠前 女模型测视图手有点往后折 考虑到动画问题 女模型头发布线可以略增加一点
    359594042 2008-7-29 13:47:00

回复 6F zalqz 的帖子

恩,谢谢!
  • fanhail
    fanhail 2008-7-29 15:32:00

有兴趣是否可以联系我?在招聘3D角色设计师呢:~
  • PJL75457964
    PJL75457964 2008-7-29 17:00:00

肌肉画的不好!
    359594042 2008-7-30 13:12:00

回复 9F PJL75457964 的帖子

恩,确实有问题

你可能喜欢

找工作,大家指导一下吧 
联系
我们