B Color Smilies

全部评论114

• 梦儿
    梦儿 2008-11-12 16:18:00

回复: 2.1(shadowcat)武器建模UV(四天)

原帖由 朱过 于 2008-8-24 23:20:00 发表 ...不扣不舒服啊,再说抠出鼻屎的成就感也是让人难以抵挡的,额,得想个办法克服才行,想了3天,想到一个:要想抠一次鼻屎,必须要完成一次作业...
    :T 这情景似乎在机器猫里看到过....
    51083524 2008-11-12 17:20:00

记得第一次做作业的冲动就是看了猫的作业。唉,你真的做的很好,赶不上你的进度啊。希望以后能跟你多交流啊。你这种程度不应该在家里蹲啊。难道你还没毕业?
  • pannysk
    pannysk 2008-11-12 17:50:00

回复:2.1(shadowcat)武器建模UV(四天)

哇 贴图很有水平 希望能出个教程版
  • orange
    orange 2008-11-21 12:33:00

强悍!
  • zwy363
    zwy363 2008-11-21 16:32:00

楼主能否将棋盘格的图也发上来让我看看,或者单发一份模型给我,谢谢。 QQ46708420 46708420@qq.com
  • shadowcat
    shadowcat 2008-11-22 09:48:00

原帖由 51083524 于 2008-11-12 17:20:00 发表 记得第一次做作业的冲动就是看了猫的作业。唉,你真的做的很好,赶不上你的进度啊。希望以后能跟你多交流啊。你这种程度不应该在家里蹲啊。难道你还没毕业?
    NO,我毕业两年了.之前几个月里辞职在家练习.现在不是家里蹲...练习的冲动.~~我想应该是想工作的愿望吧.下决心去干这一行,那么无论如何也要努力一把的.尝试了,未必会达到目的,但是什么都不做,那就绝对不会有什么希望,永远只是看客而已.
    原帖由 zwy363 于 2008-11-21 16:32:00 发表 楼主能否将棋盘格的图也发上来让我看看,或者单发一份模型给我,谢谢。
    棋盘格的图,?额?那个有意义吗?棋盘格尽量避免拉伸,各个部分的棋盘格比例要相近.仅此而已~~UV布局图已经在了.
  • leilongg1
    leilongg1 2008-11-22 22:06:00

原帖由 shadowcat 于 2008-11-22 9:48:00 发表 NO,我毕业两年了.之前几个月里辞职在家练习.现在不是家里蹲...练习的冲动.~~我想应该是想工作的愿望吧.下决心去干这一行
    呵呵,也是02级的啊,我也是辞了,不过现在仍旧家里蹲。。。努力一下看看怎么样吧。。。lkjhsssssssssdf
  • 绯雨枫夜
    绯雨枫夜 2008-11-28 15:34:00

呵呵 猫哥的贴图很牛啊 以前是学美术的吗~? 画贴图你是用数位板吗~? 第一次接触游戏制作 也许这问题很新手。。。
  • sdaghgmg
    sdaghgmg 2008-11-28 21:07:00

猫哥啊 你的贴图怎么画的 教教小弟被
  • shadowcat
    shadowcat 2008-11-29 22:07:00

画贴图用手绘板基本是必须的吧....当然没有的话,做一些机械贴图也还能凑活一下,做角色的就不行咯.WACOM的便宜型号板也就几百大洋搞定了.去弄一块吧 我不是哥...
2.1(shadowcat)武器建模UV(四天) 
联系
我们