B Color Smilies

全部评论114

• admin
    admin 2008-8-23 21:58:00

回复:2.1(shadowcat)武器建模UV(四天)

一个比一个做的好,细心仔细,非常不错,加蓝色双精鼓励
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2008-8-24 10:25:00

回复: 2.1(shadowcat)武器建模UV(四天)

:smoke 猫猫,请问个问题!下载的模型到max中,是三边面显示,请问能变成4边面 吗?怎么改变呢?谢谢!
  • shadowcat
    shadowcat 2008-8-24 16:07:00

下载的模型是游戏里抽出来的,本身是三边面.并非仅是三边面显示. 想要变成四边面,.仅靠MAX的本身的话是不能变成四边面的. 需要一个脚本插件,网上搜索一下就有了.
  • 雨宁江花
    雨宁江花 2008-8-24 17:13:00

:( 谢谢!:smoke 那自己做poly模型一般4边面显示,可以改为3边面显示吗? 还有用polygonal design unfold3d 软件展完uv保存obj格式后导入max,模型显示为3边面,能恢复4边面显示吗?
  • 闪侠
    闪侠 2008-8-24 17:44:00

做的好棒,我也要认真学一下了.向你学习.
  • 朱过
    朱过 2008-8-24 23:13:00

嘎嘎,猫猫好棒!尤其是贴图啊,羡慕死你了.嘎嘎.学习!:(
  • 朱过
    朱过 2008-8-24 23:20:00

猫猫,偶也喜欢抠鼻子的,鼻毛都被扣掉了,555,知道不该抠却忍不住,不扣不舒服啊,再说抠出鼻屎的成就感也是让人难以抵挡的,额,得想个办法克服才行,想了3天,想到一个:要想抠一次鼻屎,必须要完成一次作业,不完成作业坚决不许抠!:o :o :o
  • shadowcat
    shadowcat 2008-8-25 10:46:00

原帖由 朱过 于 2008-8-24 23:20:00 发表 猫猫,偶也喜欢抠鼻子的,鼻毛都被扣掉了,555,知道不该抠却忍不住,不扣不舒服啊,再说抠出鼻屎的成就感也是让人难以抵挡的,额,得想个办法克服才行,想了3天,想到一个:要想抠一次鼻屎,必须要完成一次作业,不完成作业坚决不许抠!:o :o :o
    瀑布汗,我有说过喜欢抠鼻子么?只不过用了这个表情而已阿.....你慢慢抠吧,别拉上我,抠鼻不如去抠抠图...:*
    原帖由 雨宁江花 于 2008-8-24 17:13:00 发表 :( 谢谢!:smoke 那自己做poly模型一般4边面显示,可以改为3边面显示吗? 还有用polygonal design unfold3d 软件展完uv保存obj格式后导入max,模型显示为3边面,能恢复4边面显示吗?
    自己做模型的时候最好用四边面显示,这样才清楚... UF3D做完UV导入MAX会三角面显示,那是因为,之前你将模型从MAX导出到UF3D的时候,OBJ属性没有选择四边面导出...应该一开始就设置为四边面OBJ,这样到UF3D里选边也比较方便.导回去的时候也是四边面的.
  • wwj
    wwj 2008-8-25 12:07:00

:Q 绘的很逼真
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-25 12:44:00

细心 静心做作品 不浮躁 我也在磨性子中 向你学习
2.1(shadowcat)武器建模UV(四天) 
联系
我们