五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院 

2008-07-25 22:08 发布

游戏学院我个人认为很不错的,老师领进门,修行看个人。时间是短了点,但也不是说没有做的好的,我看了前面一个北京校区的同学做的,我是西安校区的。我顶你。我做的不怎么样但还是希望各位提出看法。 我还是在校生,请大家多多指教,谢谢。。。 求教中,谢谢回复!(家家) QQ:838212778

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论27

• caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-25 22:14:00

回复:五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

渲染不要拿灯光
    caoyi1301998445 2008-7-25 22:15:00

回复:五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

没说服力 要实时显示的效果
    caoyi1301998445 2008-7-25 22:16:00

回复: 五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

那个光膀子的男的,我也做过。 你可以参考一下
  • amwpedc
    amwpedc 2008-7-25 22:20:00

哦,你说要实时显示的是吗?没有问题。。。 说明一下,我只是给地面打了个灯,烘焙了一下,给了地面一张小贴图,有角色的时候没有打灯!
  • fully_a
    fully_a 2008-7-25 22:22:00

:O 顶一个..大师兄..
  • amwpedc
    amwpedc 2008-7-25 22:29:00

回复: 五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

这是实时显示的效果,自发光都给到了%100! 跟渲染出来的有很大出入吗?
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-25 22:39:00

女角色:很彪悍 (脸型再调整) 脖子 (缩短点) 手臂不够美观 (..........) 腋部结构错误 (向内 收) 温州小笼包 (再大点) 腰线太低 (腰线上调到比肚脐稍高一点的地方) 大腿太细 (...............) 整体太瘦 (...) 贴图方面我也不强 也就不瞎说了!
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-25 22:41:00

都是些基础问题 先把基础打扎实吧! 我也在加强!
  • amwpedc
    amwpedc 2008-7-25 22:50:00

嗯,谢谢指出问题。。。我本身就没有美术基础,正在努力学习中。。。
123下一页
五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院 
联系
我们