楼主新帖

B Color Smilies

全部评论27

• foxlixin
    foxlixin 2008-8-17 00:38:00

回复:五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

继续努力
  • eiji531
    eiji531 2008-8-20 09:54:00

回复:五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

你这所有原画我都见过。。除了老神仙是卡通的外这个不用说。其他的。要么就是没质感,要么就是型不准!身体盔甲,布料。什么都看不出来!如果是游戏学院的,应该有老师教给你材质叠加吧!!
  • 颜珂默
    颜珂默 2008-8-23 20:33:00

同是校友,顶一个吧 o(∩_∩)o... 我济南校区
  • worinizui0528
    worinizui0528 2008-8-24 22:18:00

我也游戏学院的````林子大了什么鸟都有的`````也不能全怪游戏学院```毕竟他把一部分人领进了这个行业`````
    2109114 2008-9-2 07:49:00

你也是游戏学院的,杂你就喜欢游戏学院勒?我们班的都不喜欢。唉~~因为以前每天上课的时候,老师就叫我们自己练!!想想就郁闷,还是进了公司学的多!
  • pwqwmroica
    pwqwmroica 2008-9-4 11:43:00

唉~~因为以前每天上课的时候,老师就叫我们自己练!!想想就郁闷,还是进了公司学的多! 楼上的跟我遭遇怎么一样呢? 难道是同一个学校,同一个老师?
  • 花化
    花化 2008-9-5 23:36:00

嘿黑.我也是游戏学院的.
  • 牛皮纸袋
    牛皮纸袋 2008-9-6 00:50:00

没有质感,没有厚度~~~ 老头子不错哦~~~
五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院 
联系
我们