楼主新帖

B Color Smilies

全部评论27

• lf91355
    lf91355 2008-7-25 23:35:00

回复:五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

不错啊!!!
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-25 23:46:00

回复 10F amwpedc 的帖子

平时抽大量时间用PS画画 (练习色彩) 多练习速写 照着角色结构图 (锻炼造型)
  • amwpedc
    amwpedc 2008-7-25 23:56:00

回复:五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

嗯,谢谢指点,哎学校给的时间太短啦。。。。
  • flysindy
    flysindy 2008-7-26 00:42:00

很多问题 比如结构啦 贴图啦 UV啦 不过就新手而言 做的还行 继续努力吧 建议你这样 做一个你认为满意的作品 并且认真的用心的去画 不一定要纯手绘 能PS出好的效果就行
  • amwpedc
    amwpedc 2008-7-26 00:49:00

嗯,给出的意见很有建设性,不过个人在这段时间主要是以手绘为主,不想一项还没学好就想去做第二件事,有点半途而废的感觉,其实各个能力方面都有待进一步的提高,谢谢点评!
  • amwpedc
    amwpedc 2008-8-13 00:21:00

再请大家PP
  • zalqz
    zalqz 2008-8-13 02:28:00

:o 果然没牛人
  • ttainn520
    ttainn520 2008-8-13 18:20:00

回复: 五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院

西安游戏学院的?你什么时候毕业的?上次(2007年夏在游戏学院做过一次测试的)去游戏学院怎么没发现你啊。。。
  • zhchv
    zhchv 2008-8-13 21:47:00

模型做的还不错 贴图还是要多观察呀
  • amwpedc
    amwpedc 2008-8-16 03:43:00

回复: ttainn520 刚毕业,这是以前做的...你来过游戏学院,做什么测试啊?
五角色,说明一点我也是游戏学院的做的不好请PP我喜欢游戏学院 
联系
我们