1.4课(SAYA)作业(用时一天) 

2008-07-23 12:01 发布

3749 5 0
我不知道这样做对不对,最后做出来面太多了。。100多。。肯定是我思路不对。。 但是老师例子里的花是球型的TA T跟这个不一样啊··哭,实在不知道该怎么做了。。也找不到别的同学的这个作业。。555前辈们可不可以提示一下到底该怎么做呀?。。 还有一个问题想请教下··是不是应该是用PLANE做呀?但是不知道为什么我建好了PLANE之后,只有一面可以显示贴图 另一面就是透明的。。 怎么可以让两面都显示呢?。。【抱头】 麻烦路过的前辈教下我··OTL谢谢!··
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 黑鱼
    黑鱼 2008-7-23 13:38:00

回复: 1.4课(SAYA)作业(用时一天)

首先效果很不错,就是面有些让费,参考下图的篮框制作叶子的布线,很多地方可以采用三角面方式,老师前面在课堂的第一课教学里展示过一朵花,可以看看的。 双面显示要勾选去除背面选项
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-7-23 16:35:00

回复:1.4课(SAYA)作业(用时一天)

贴图边缘有淡淡的白边 可以把贴图白色区域填充与花瓣颜色相近的颜色 也需要把材质球的Diffuse调成黑色的 能避免这个情况 呵呵
  • saya
    saya 2008-7-23 17:35:00

回复: 1.4课(SAYA)作业(用时一天)

多谢两位前辈~~!>_<~!这次的面数减少到58了~``也没有白边了~~`不知道能不能过关> 3 </// 在这里真是学到不少东西呢=////=~~!
  • admin
    admin 2008-7-24 10:33:00

效果很不错,加亮加分鼓励 B+ 分10
  • cg070116
    cg070116 2008-7-29 20:02:00

LZ的贴图效果好好,希望能够学习。加油。
1.4课(SAYA)作业(用时一天) 
联系
我们