楼主新帖

B Color Smilies

全部评论66

• zalqz
    zalqz 2008-7-28 13:12:00

回复:应聘 3D美工

:# 太牛B了 原来还有能画东西画得跟原来的一模一样的 无论是五官的位置 都完全一样 强啊!!!
  • 竹河
    竹河 2008-7-28 14:51:00

我做了那么多年的游戏~~2次画脸要画的一模一样我都做不到~~90后的孩子就是牛:D
  • playerjj520
    playerjj520 2008-8-16 23:32:00

:cup 那个男的做的相当的好~加油拉
  • foxwinner
    foxwinner 2008-8-16 23:59:00

不错 感觉 角色比 场景 做的好····
  • jdwox83
    jdwox83 2008-8-29 01:30:00

我就是游戏学院的,虽然我也承认的确有点垃圾~ 不过他可以把你领进门,教学水平好不好都在于自己~~ 加油加油~
  • caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-8-29 09:06:00

回复: 应聘 3D美工

• caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-8-29 09:29:00

回复: 应聘 3D美工

抱歉,刚刚那个渲染错误,有一图层没用打开。抱歉~~~~~~:-|
  • 颜珂默
    颜珂默 2008-8-29 09:38:00

哎呦哎呦,哥们我顶你,你比我还小吖··· 我是90的进公司的时候他们都那么不可思议的看我勒,你才91···· 估计没公司敢要勒,我有点弄不明白那个半年工作经验吖···· 怎么还有敢用91的公司呢? 不管怎么样,兄弟顶你哦 顺带一提 我游戏学院济南校区哒o(∩_∩)o...
    9019819 2008-8-30 01:33:00

男女贴图差距有点大,是发挥不稳定,还是~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • kingjack
    kingjack 2008-8-30 09:16:00

做的诛仙角色和那个女性角色差距也太大了点,难道诛仙角色是老师手把手教的,但不象啊,除非扣图,不然怎么可能和原贴图的色纯度和光影的位置都完全重合。 还是老实的自己做吧,实际上建筑还是弄的不错,还不如专攻建筑。

你可能喜欢

应聘 3D美工 
联系
我们