楼主新帖

B Color Smilies

全部评论66

• caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-23 20:17:00

回复:应聘 3D美工

呵呵 很多人都这么说 那个的确是模仿诛仙里的人物 而且做的时间还是最长的 我可以保证和诛仙里的几乎一样 不关是褶皱还是其他的
    caoyi1301998445 2008-7-23 20:18:00

呵呵 很多人都这么说 那个的确是模仿诛仙里的人物 而且做的时间还是最长的 我可以保证和诛仙里的几乎一样 不关是褶皱还是其他的
  • 箜箜
    箜箜 2008-7-23 20:18:00

回复 10F caoxiang2009 的帖子

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • zhchv
    zhchv 2008-7-23 20:33:00

:~ :~ :~ :~
  • 水清浅
    水清浅 2008-7-23 20:45:00

那张男性角色是完美作的没错,不该拿出来自己用啊。那个女性角色是某公司的测试题把?模型贴图都有一定问题,, 建议沉住气,好好练练吧,, ps: 你岁数好小。。。。。
  • 水清浅
    水清浅 2008-7-23 20:49:00

补充:诛仙的那张男性角色你好像给改了吧,看着有点不对劲,说句实话,这样做,哪位游戏公司的考官看不出来呢?
    caoyi1301998445 2008-7-24 00:26:00

回复: 应聘 3D美工

看好了,自己画的
    caoyi1301998445 2008-7-24 00:30:00

我的素质还没那么低 能做出来就是能做出来 没必要拿别人的 要不,让公司人知道你做不出来的话 你就不用在游戏圈混了 这个圈很小的,不要侮辱我 谢谢 不信自己找原贴图去看看
    caoyi1301998445 2008-7-24 00:41:00

希望前辈门多多指教 提出一些实质性的问题 我真的会虚心请教 像:贴图不好,可是那里不好,请前辈门指出来, 如果是比例不对也可以指出来,像手长拉~~~~脚短拉~~~~等等 提些实质性的东西,请不要浪费您宝贵的时间 浪费在无聊的起哄上面 我真的希望先辈门能指出我存在的潜在性问题 非常感谢
  • Xqizi
    Xqizi 2008-7-24 00:45:00

回复: 应聘 3D美工

[quote] 原帖由 黑鱼 于 2008-7-23 11:36:00 发表 相当的帅了,如果你没用原作的贴图~ [/quo是呀~~~支持楼主~~ 别人做的不好 你们要提意见,别在那里说风凉话~觉得自己可以的就把作品发来看看~~ 什么东西都是要学~总要的是有那心.坚持到最后~

你可能喜欢

应聘 3D美工 
联系
我们