楼主新帖

B Color Smilies

全部评论41

• terry1982
    terry1982 2008-8-22 17:44:00

回复: 最新的作品

曹毅~我记得貌似你以前发过一张诛仙的人物当成你的~ 我看过 印象很深~ 这次做的东西说实话 那个怪物是比以前有进步了~但是你临摹的那张照片~请你放大原照片n倍后~叠加在你画的上面~ 你能告诉我为什么他们能完全重合?这里面有些人玩ps的年头比你上学的年头都多~不要以为会用下滤镜就可以瞒天过海了~你这样的学习态度太可怕了~我只想告诉你~就算那个公司看走眼给了你面试的机会~ 你也是100%不会通过测试的~ 本来看到你年级很小~很有前途~ 但是看到你做人的人品~你成不了什么气候~以这种态度来骗去工作的机会~骗到的只是自己~最后帮你指正下~怪物的贴图感觉还有那么点意思~ 但是小物件的处理上明显太过于粗糙~整个角色没有出彩的地方~从侧面看人物重心明显不对~ 什么时候把心态放正了 ~什么时候再来论坛讨教把~ 798客服(yougu):虽然话说的直了点 但是很诚恳 ^ ^ 看了我有受益 谢谢你 加分鼓励
  • caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-8-23 05:19:00

看到了? 自己画的明白? 我认为没有必要骗人~~~ 靠,画的有不太好!!
    caoyi1301998445 2008-8-23 05:30:00

手不是自己画的外,其他都是自己画的。 我已经说过很多边了~ 看看图层的多少就知道了~ 还有,那个怪兽也是模仿这做的。 最终幻想11里的
    caoyi1301998445 2008-8-23 05:34:00

还有就是,很高兴您能帮我指出怪兽的缺点,小的事物上明显细节不够,我会回去加强练习的。 还是谢谢您。诛仙那个人物也希望您能帮忙指教一下,不要管我怎么做的,我只要您帮我提一下缺点~ 798客服(yougu):呵呵 心态很好 向你学习 加分鼓励
  • lxzhihui001
    lxzhihui001 2008-8-23 14:44:00

回复:最新的作品

我觉得自己可以自己设计的话,为什么不做做自己的东西,总是要摹这个那个的,出来的东西很没有说服力,很大程度使人不信服.发这些图也辨解不了什么,在这圈里的人都有两面下子.
  • 盛宴
    盛宴 2008-8-23 15:20:00

其实叠着照片画画没有错,很多插画家都是这么画,但是痕迹不要那么明显。。。(图还那么大) 看你画照片的水平和你画贴图的水平怎么不一致呢?贴图的结构和笔触算是比较熟练,照片画得就有点。。恩。。算是粗糙幼稚吧。。。同样是有参考的东西,效果差的太多了。 798客服(yougu):畅所欲言很好! 加分鼓励
  • 嗳嗳
    嗳嗳 2008-8-23 15:57:00

:~ :~
  • 幽谷
    幽谷 2008-8-23 23:35:00

向你学习 第一张后背肌肉画得蛮好 不错
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2008-8-24 09:18:00

我是一个学习工作3D快2年的游戏工作者 我的经验不多看你的作品总感觉怪怪的 我不说是不是本人做的没什么意思 就是提些小疑问 女的那张最上面图层出线了缩小后的照片 其他图层着色的比重太小 只有图层1画的很多 感觉人物原画不是这样画的这麽多图层不知道你干什么用了 诛仙模型的图层感觉很怪异 3 和5 没什么问题一个头发铺色一个面部大体铺色 图层4就很诡异像是胡子眼睛被扣掉了一样 很整齐的消失 图层6也是 不知道是不是我画贴图的手法过时了 最后就是感觉怪物做的不错 我没看过最终幻想的原画和模型 但从你的作品看一个是背部结构突出感不强 没什么震撼力 第二怪物身上的纹理没什么处理直接画上去不像是很自然地纹身想贴纸一样 不太自然 个人意见如果说的不对大家可以交流 这里的论坛环境很不错 都是游戏圈子的 不要动心眼谁都知道游戏是怎么做的
12345下一页

你可能喜欢

最新的作品 
联系
我们