楼主新帖

B Color Smilies

全部评论41

• jaybaggioli
    jaybaggioli 2008-8-24 09:23:00

回复: 最新的作品

以后做作品和画插画 也要注意细节 女人物的耳环 和耳朵 貌似不见了 头发的质感不强 就是黑色而已 以往做东西要用心 我们看的时候也会用心 如果只是应付发帖 赚点人气 就不要再这个网站发了 这里不是贴吧 我们爱游戏 爱绘画
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-8-24 12:59:00

回复: 最新的作品

• worinizui0528
    worinizui0528 2008-8-24 22:13:00

回复:最新的作品

我认为当做是练习的话```完全是可以的````但要是把临摹的东西做就业作品的话``我感觉有点不大对``````````我认为你临摹的再好再像也不是你的东西```````````````我个人的看法```
  • terry1982
    terry1982 2008-8-25 09:36:00

可能我说话比较直白~只是我觉得东西做不好没有关系~新人就要有这种不怕丢人的态度~才能学到东西~我不明白你来这里的目的是什么? 请教学习?还是 找工作? 无论是哪种~请你带上属于你自己的作品~不要再弄歪门邪道了~你每次都会发帖狡辩~但是真的是有太多漏洞了~ 照片那张 你弄上这么多图层? 竟然除了第一层其他图层都是不可见的~ 竟然还跟你原帖的一样~那我问下你那些图层有什么用? 疏漏了吧?作假都不专业~诛仙的贴图我觉得你不要再讨论了~把一张图片裁切一下~分成几个层~从你别的角色贴图的绘制上~可以明显看出美术基础是很薄弱的~跟你所谓的临摹的差距过于巨大~知错就改才能进步~死要面子吃亏的只是你自己!~想入这行~就要有诚心跟付出~不然的话只能是竹篮打水一场空!
  • applebox
    applebox 2008-8-25 13:02:00

还是诚实点好,如果喜欢这行就好好做.
  • zerocolor
    zerocolor 2008-8-25 20:13:00

要进公司/还得拿出自己的东西来。临得再像也没用。 一个公司做项目不可能。让你完完全全的去临
  • 唤雨
    唤雨 2008-8-25 20:15:00

搞游戏的都是聪明人,孩子,你太年轻了.以后这种骗人把戏别玩了.玩小聪明不成大器.
  • rrrrrddddd
    rrrrrddddd 2008-8-26 15:14:00

哈哈 大家真的好仔细哦 哈哈 我以开始还真没看明白 哈哈
  • yangshiyou
    yangshiyou 2008-8-26 16:21:00

作假:-| ????????
    359594042 2008-8-26 21:41:00

诛仙那个可能是你临摹的太好了吧,我玩诛仙的时候就是用的这个角色,当时还拉近看过,简直太像了,真是你自己做的话工作应该没问题,努力,加油
最新的作品 
联系
我们