楼主新帖

B Color Smilies

全部评论66

• 小兜兜
    小兜兜 2008-7-25 14:19:00

回复: 应聘 3D美工

原来脸是这么画的?
  • caoyi1301998445
    caoyi1301998445 2008-7-25 14:51:00

回复:应聘 3D美工

你的电脑有问题 图像颜色不对呀 好深呀
  • terry1982
    terry1982 2008-7-25 17:40:00

感觉诛仙那个人物确实不是楼主自己做的 男角色跟女角色差别太大~ 根本不是几个档次的问题~不知道楼主有没美术基础 学过几年美术 ~ 最有可能的就是拿原模型跟贴图稍微改了一下 就算是临摹也不会出现那种情况 如果真是楼主画的请把 脸部的ps档 的分层发来看下~ 别跟我说你是用一层画的 还有衣服的ps 档分层~ 游戏学院~虽然我是从那里出来的但是我依然要说 学生不一定垃圾 但是学校绝对的垃圾!
  • sdnav33
    sdnav33 2008-7-25 18:43:00

找张原画做,而不应该把现有的模型和贴图放在一边,说什么连每个褶皱都是一样的,用得着吗,进公司人家会给个做好的模型让你临摹吗? 人家发给你的考题你就找不到现有的资料了吧 不过年纪小,你有本钱
    caoyi1301998445 2008-7-25 20:44:00

caoyi1301998445 2008-7-25 21:20:00

我以前做得都是男的 所以,做女的不太好看
    caoyi1301998445 2008-7-25 21:27:00

这是很老的作品了 炫图找不到了,就发一张脸的贴图算了 当时做的太浪费UV了,所以就没有拿来应聘 不过我认为,画的还可以
    caoyi1301998445 2008-7-25 21:31:00

一般,男的都喜欢做女的 可是,我就是喜欢做男的 *不要误会,我不是玻璃哦*
  • flysindy
    flysindy 2008-7-26 01:06:00

虽然是加亮贴 我还是觉得 模仿的太像
  • terry1982
    terry1982 2008-7-28 09:24:00

不是想打击你 年轻人应该有一个虚心学习踏踏实实做事的态度, 你后来发的两张贴图流程图 我感到很奇怪~我说过叫你发贴图的层 你给我发了一个制作流程 难道你又重新画了一遍? 而且又画的跟以前一样?看来你学习的态度不对,水平不高没有关系 还年轻有的是机会 但是拿别人的东西当作自己的用这就很说不过去了 这是一个态度问题.希望你放正心态,这行是一个 技术行业 不是动动嘴 耍耍小聪明就能达到一个高度的,要想真的能在这个行业立足,需要踏实的工作~谢谢~希望你不要自欺欺人~

你可能喜欢

应聘 3D美工 
联系
我们