小怪兽 毁灭战车作品与大家交流 

2011-07-28 14:37 发布

大家好,最近状态不佳,很是抑郁。突然想出来冒个泡,给大家问个好。大家一定要好好的活下去。原理意外,远离CN。不多说了这些了。
主要呢,是想和大家多交流。做到瓶颈了很需要大家的指导。也希望可以结交些朋友。欢迎批评指导QQ:3893445(加备注哦。)
另外:为了美好的生活也接外包活,有需要的一定要找我啊。

评分

sw90c + 1 不错,功底扎实!

B Color Smilies

全部评论27

• hit123
    hit123 2011-7-28 14:44:04
    这么棒啊,即恐怖有可爱
  • apsarasdream
    apsarasdream 2011-7-28 14:44:22
    高手啊,楼主辛苦啦
  • gamedream
    gamedream 2011-7-28 14:44:31
    好漂亮^^,I like
  • 迷糊先生
    迷糊先生 2011-7-28 15:18:18
    很好,好想做生物类的,可是我不会ZB啊。。。
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-28 15:28:43
    好的哦我加你Q了  模型做的很帅哦 贴图简单了一点 色系少
    一开始看标题名字我还以为是机械作品呢 生物的雕刻是软面的需要加入一点机械的武器或者铠甲来增加丰富性
  • 小涵
    小涵 2011-7-28 15:29:12
    哇塞~ 你怎么学的 怎么这么厉害~雕塑系的?
  • user_0707
    user_0707 2011-7-28 15:31:20
    挺好的。
  • 血鸦海盗
    血鸦海盗 2011-7-28 15:33:02
    怎么没有尾巴呢?
  • lwq627
    lwq627 2011-7-28 15:45:43
    幽谷 发表于 2011-7-28 15:28
    好的哦我加你Q了  模型做的很帅哦 贴图简单了一点 色系少
    一开始看标题名字我还以为是机械作品呢 生物的雕 ...

谢谢指导,说的很有道理,而且说到重点了,谢谢。。
123下一页

你可能喜欢

小怪兽 毁灭战车作品与大家交流 
联系
我们