高手指点后,用以前的模型改了改! 

2008-08-15 16:33 发布

:O 发了一张我作品以后,得到了大家很多的意见指导,从中受益非浅!用以前的模型改进了一下!! 可是,,很不理想.还是自己水平不够!!:-| 嗨郁闷!!
B Color Smilies

全部评论13

• wj3963499
    wj3963499 2008-8-18 11:51:00

回复:高手指点后,用以前的模型改了改!

模型很不错....感觉贴图有点脏了....
  • xian65423786
    xian65423786 2008-8-18 21:49:00

背景最好别用黑的,轮廓都看不清。
  • playerjj520
    playerjj520 2008-8-18 22:36:00

:O :O
  • brokenwing
    brokenwing 2008-8-18 22:40:00

看你的胡须上好像有血迹 貌似你想表达这个角色嗜血?可是牙齿很白 这点很奇怪~下体服装(勉强算服装吧)太干净了,你加了如此多的血迹,他身上有点伤疤也不奇怪,那样也许能更完善点吧,或者吧血迹去了也可以,哈哈总,的来说。。。比我强多了 :T 加油吧 说的不对请见谅。
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-8-19 09:59:00

做其他部位也能像做头时那么认真就差不多可以找工作了
  • mirrorlibra
    mirrorlibra 2008-8-19 14:09:00

头上带的那个饰物很好。。。其他就。。比较糊比较脏。。。模型挺好
  • lang860121
    lang860121 2008-8-19 15:51:00

我很喜欢这个脸部的 面具啊 很好看 整个头部我比较喜欢 从头到下就要多修改了楼主!
  • lwq627
    lwq627 2008-8-19 16:28:00

看了大家以上的建议很感动!谢谢大家!只是,我想画大象皮肤的材质,却画不出来,画了抹,抹了差的,来来回回数十边也画不好!所以很郁闷,以后要加强贴图的练习了!再次感谢大家的建议!以后会继续发作品上来,,还要大家帮我进步!:~
  • mirrorlibra
    mirrorlibra 2008-8-19 16:48:00

哎呀。。。直接找个大象。。把皮ps上去啊。。。最终效果是王道
12下一页

你可能喜欢

高手指点后,用以前的模型改了改! 
联系
我们