B Color Smilies

全部评论27

• 噜噜妈
    噜噜妈 2011-7-31 14:30:49
    楼主做个人物噻,期待
  • 白色の夏天
    白色の夏天 2011-7-31 21:48:37
    很有3s皮肤效果,塑形能力也非常强~人体结构和雕刻也非常好
    缺点就是如6楼所说色系太少,其中明暗对比可以再拉开的强些,增强厚重感,主要是暗部,在暗部可以添加冷色系,变化多了自然也就丰富了。还有一个个人的意见,楼主一定是精雕细琢类型,看的出很花功夫考虑也很到位,但缺少脏,这类角色基本属于趴摸滚打型,从楼主给予的材质贴图来看,实在太干净,(毕竟不是美女没必要这么干净)如前臂支撑手指地方可以适当增加泥土类老茧类材质,后腿的皮鞋反复使用的地区可以泛白,磨损,破损,污垢等,头上的角可以添加大划痕和污垢,通过添加这些可以再往里面添加不同的颜色,哪怕是同一个物体上前后左右上下的颜色也要尽量做到有区别,颜色多了层次也就多了,层次多了也就更丰富多彩了~多看看插画,颜色很丰富多鉴赏有好处~我有权保持缄默但我说的都是事实>.<

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• jchlin
    jchlin 2011-8-1 08:16:32
    纯支持~~~~~~{:soso_e100:}
  • さい
    さい 2011-8-1 11:01:15
    很好,挺有创意的..
  • lwq627
    lwq627 2011-8-1 14:01:14
    白色の夏天 发表于 2011-7-31 21:48
    很有3s皮肤效果,塑形能力也非常强~人体结构和雕刻也非常好
    缺点就是如6楼所说色系太少,其中明暗对比可以 ...

非常感谢你的建议,而且这么详细具体的指导,很是受用。你说的问题我都记下了。会在以后的作品中改进的。希望以后还可以看到你给的指导。{:soso_e183:}
    994450225 2011-8-1 17:33:39
    高手 啊
  • 白色の夏天
    白色の夏天 2011-8-1 23:52:46

楼主,你的雕刻能力比我强~互相学习 QQ 501159298
  • lwq627
    lwq627 2012-2-19 12:33:01
    诚心接角色模型外包。
    本人属个人接包,也可大量接模型和动作外包,因为有一帮朋友可以一起合作,价格公道,保证质量。欢迎各发包公司咨询。
    接包流程:1,价格,质量,和作品要求。首先确定公司需要的质量标准和要求,最好有成品参考。我一定会达到要求的情况下才接下外包。接下来是协商价格(这点我一定会做到大家都满意的程度,及好而不贵)
                   2,作品会分次分批完成,我会在规定时间内完成第一批作品,会通过截图给您逐个确认,确认OK后,我会在淘宝下单,您拍付后我会传作品给您,您收到后认为OK,确认付款。每批一样流程。
                   3,作品不通过的话我会急时修改,及时您付完款以后还想要修改,我也会全心全意帮你修改满意为止。
    欢迎咨询QQ3893445,注明外包咨询,

你可能喜欢

小怪兽 毁灭战车作品与大家交流 
联系
我们