帮我看一下这个场景``` 

2008-07-02 10:29 发布

我不会渲图,渲出来的树叶只能看到一半。茂密的树木也就看着稀稀拉拉的``所以我就直接截了张````有点不大清楚。里面楼梯我都是做出来的,材质是在诛仙中扒下来的```还有,我想多找点材质,那位前辈能告诉我哪有什么专业的网站能下下来``谁要是有直接发我邮箱中也可以:Q (sl308133254@163.com)谢谢了哈```

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论11

• worinizui0528
    worinizui0528 2008-7-2 10:31:00

回复:帮我看一下这个场景```

近来看的前辈,请留下你们的宝贵意见。:(
    worinizui0528 2008-7-2 10:42:00

homes大哥,你:O 的时候,请留下宝贵建议:-|
  • xixi168
    xixi168 2008-7-2 14:07:00

感觉像园林规划图哦,蛮舒服的
  • xixi168
    xixi168 2008-7-2 14:07:00

多少贴图多少面
    worinizui0528 2008-7-2 15:20:00

树用的贴图比较大, 建筑上了大概不到1024*1024 好久了 也没细看````
    worinizui0528 2008-7-2 15:21:00

面数因为我把楼梯也做出来了 大概整个得15000左右``
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-2 16:08:00

我觉得楼梯可以用贴图来表现~:T 这样可以节省很多面~:f
    worinizui0528 2008-7-2 16:51:00

恩是的 但是一起做项目的时候 他们都没做出来 可是我觉得还是做出来的好
  • 半天云2098
    半天云2098 2008-7-2 16:55:00

很不错
12下一页

你可能喜欢

帮我看一下这个场景``` 
联系
我们