请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗 

2008-06-30 23:53 发布

我是山东艺术学院动画专业本科应届毕业生 QQ:258266401 邮箱:mimijiaowo@sina.com 我的BLOG : http://blog.sina.com.cn/angeldustv18
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• dustx
    dustx 2008-6-30 23:57:00

回复: 请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗

• dustx
    dustx 2008-7-1 00:02:00

回复: 请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗

• dustx
    dustx 2008-7-1 00:05:00

• dustx
    dustx 2008-7-1 00:09:00

我的变形金刚小动画 《鼠标》 谢谢您能看完她:(
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-1 10:26:00

回复:请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗

蛮全面 需要精专一个职位的
  • ywbaggio
    ywbaggio 2008-7-1 19:25:00

回复:请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗

你很强啊 那变形金刚很不错哦:O
  • 懒洋洋
    懒洋洋 2008-7-1 22:04:00

变形金刚超酷的:~
  • jaylei007
    jaylei007 2008-7-2 10:00:00

好厉害啊 非要做游戏的话 建议去调动作 待遇也挺好的。。:(
  • 茶配苏打绿
    茶配苏打绿 2008-7-2 15:14:00

您好!网龙公司HR.若您有兴趣,请与我联系,联系QQ:347689385
12下一页

你可能喜欢

请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗 
联系
我们