TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

113450502 2008-7-2 16:29:00

回复:请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗

:D :D :D
  • zql80427600
    zql80427600 2008-7-2 22:58:00

回复:请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗

很强啊
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-7-3 18:24:00

:O :@ :#
  • 灵独爱吉一醒觉者
    灵独爱吉一醒觉者 2008-7-4 00:16:00

非常不错,不但做工细致,而且整体结构感也很好,但是如果要找游戏制作相关的工作............你是想做场景还是角色建模?上面你所发的图充其量是场景(场景配件),要不你再发几张角色建模,好吗? 当然如果你是想做有关高达的游戏(我上面的话你可以不考虑),你应该可以找到好工作的.加油:pill
  • forok4
    forok4 2009-11-28 03:16:00

回复 10# 茶配苏打绿 的帖子

网撒得挺大,应该出来的感觉飘走了,要精。在中国找公司多数会有职位的。
  • plus7788
    plus7788 2010-1-29 10:26:00

诚意邀请

西安地区游戏公司。你有兴趣吗? 我们是做次世代游戏。有兴趣发简历给我。 测试:做写实的欧洲足球运动员&Q版。 我们真诚邀请你,待遇可商议。 西安Nowproduction。 plus7788@gmail.com JIaqi 1-5-8-2-9-5-3-2-7-0-3
  • zhangjing9553
    zhangjing9553 2010-4-30 21:58:00

你可能喜欢

请前辈帮忙指点一下我这样的水平能找到游戏制作相关的工作吗 
联系
我们