工作已经快一年了,感觉十分迷茫,请前辈指点 

2009-05-25 21:00 发布

工作已经快9个月了,每天都在做网游的低摸道具```,感觉一点也没有前途的样子,看看周围的同事,不是场景就是角色```,非常的无奈 也是非常的迷茫```不知道怎么才能进步,怎么才能画的更好```周围的人都很厉害```,也不知道自己到底是个什么水平```太头痛了 这个是我空闲时候做的枪,3800面用了整整4天休息时间
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论35

• dustx
    dustx 2009-5-25 21:10:00

回复: 工作已经快一年了,感觉十分迷茫,请前辈指点

临摹的暗黑3,我还是喜欢画画``` 我画的春丽```非常希望能被指点下!
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-5-25 21:58:00

回复:工作已经快一年了,感觉十分迷茫,请前辈指点

啊,春丽,不像 ,喜欢春丽,,脸不像,身材也没他性感,对不起啊,因为和喜欢春丽这个角色, 挑剔了^^^
  • lllcj
    lllcj 2009-5-26 20:42:00

我才8个月。不过心态蛮端正的。LZ加油吧。。。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-26 21:33:00

顶一下,,3.8k的面得枪,为什么要这么多面,反而却不是很精彩。。随便说说。,没有工作的,不提意见了,呵呵。加油 man
  • 五更
    五更 2009-5-27 00:02:00

真是羡慕工作的人
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-27 05:39:00

对啊,羡慕工作的
  • 苍烙印
    苍烙印 2009-5-27 06:57:00

有工作就不错了 哎
  • towbin
    towbin 2009-5-27 07:44:00

65592473 2009-5-27 08:53:00

dfhfghjgjesdfsdfe 是很羡慕啊,现在的情况,有工作就是好啊。
1234下一页

你可能喜欢

工作已经快一年了,感觉十分迷茫,请前辈指点 
联系
我们