TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• kangxu
    kangxu 2008-11-13 14:06:00

回复:游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

恩··楼主说的对啊···
  • ynxpgsc852801
    ynxpgsc852801 2008-11-15 16:41:00

回复:游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

我是正在游戏学院里学习的.学校里的教学模式的确是很不合理,策划课给我的感觉简直就是浪费时间,2D原画课嘛马马虎虎,而且那种老师能力真的是有点垃圾的,到了3D课的时候,因为前面浪费了太多时间,导致3D课时不够,而教我们的老师又不不按照课程安排来给我们上课,所以很多没有3D基础的同学都是只上了差不多一个月就休学或者是直接不上学了.到了后来嘛,老师都很不来,差不多都在办公室里,学生有问题的时候还要自己去找老师,真的是有点^^^^^很多重要的问题呢老师只是讲一遍就让学生自己摸索,说是不懂的再问,试问一下,3D本来就是一个比较难的软件,有谁能够一次就听懂了呢,不过呢有问题问老师的时候,我觉得老师还是蛮负责任的.我认为楼上那为说的都还是比较事实的,但是也不能忽略了自己的特长和所付出的精力,如果是自己本身就不适合学这一方面,还强制着自己学,那样只是在浪费自己的时间,生命和金钱.所以我们在选择自己的前程的时候一定要考虑好自己到底适合做什么? 对于楼上那为说的有好些我还是感受到了,但是不管怎么说,游戏学院他能够发展这么快,并不仅仅是因为游戏产业在中国还属于初级发展阶段,他还是有他的一些优点的,我很欣赏"师傅领进门,修行靠个人"的.我是不是说的太多点拉!
  • orange
    orange 2008-11-17 12:12:00

哎!这是什么世道呀!
  • NextGen
    NextGen 2008-11-18 00:35:00

• 块哥大野猪
    块哥大野猪 2008-12-5 10:06:00

去什么游戏学院啊。去火星培训下怎么用3D就开始自己练了!!十在不行就去王康慧的角色学院。那是一流的帮啊。别去游戏学院。垃圾!!
  • canberra的冬天
    canberra的冬天 2008-12-11 17:37:00

我也觉得这帖子里大体分为两类人,一类是游戏学院的学生,一类就是游戏学院的就业咨询招生或者授课老师……,看完回帖,刚刚有几个说汇众益智好的请各位看帖人注意了,看看就行了,你们实不用觉得真有什么好坏之分,如果你足够了解,只是了解这行,那你大可以一笑了之,不过还是真诚希望他们不要再欺骗那些不了解,或刚涉足这一领域的学子们了,但是当一个有发展潜力的新人,把他们的人生希望寄托与你们的时候希望你们能负责任一点,希望你们自己也提高提高,这不光是798的学子,还有你们在职的老师们。。。
  • echkg044
    echkg044 2008-12-12 04:07:00

......

路过路过留下脚印 网页游戏热血三国
  • hikaru5
    hikaru5 2008-12-12 16:05:00

大学每年一万多的学费,我们动画系的基本都没学倒什么,老师建个模 跟鬼一样,无奈还要我们做动画短片出来,,所以都只能出去学了
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2008-12-12 16:11:00

回复 77F hikaru5 的帖子

我怎么感觉你就在我身边呢。。。。。
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-20 15:20:00

回复: 游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

不错 不错 不错

你可能喜欢

游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔 
联系
我们