TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• chenruse
    chenruse 2009-12-29 16:38:00

回复 1# lajiyouxixueyua 的帖子

我都不赞成
  • yaru
    yaru 2009-12-30 20:16:00
    sdfdshgturtyerty ,我也是游戏学院的,我学动漫这块的,那会我们老师说我们班多牛b,说我们班每个人的作品拿出去在汇众,就是很牛b的,说我们是精英班,到现在毕业了,就一两个上班的,前面好多班也一多半人没上班,都等着学校给找,结果学校老师给找的,去面试了,里面那叫公司吗,就1,2个人,我们班的都准备过完年找呢,都不敢指着学校给找了,自认倒霉吧,当然也有自己的责任,但是汇众益智绝对是吹的,什么就业协议啊,太假了,竟然就业部的老师还总给我打电话让我学二期,我花了19800还不够啊,让我学二期再花一万多哎,还说什么100%就业,我想现在清华北大也不可能保证100%就业,能70%就业就够牛b的了,我听着太恶心了,更别提那个课程了,我觉得还不如我自己买点淘宝网上的教程学的好呢,我现在看网上的教程都是最基础的,老师好多都没讲,这个钱花的真亏,就是我那会傻啦吧唧的一百度就搜到了汇众益智全国有那么多分校,也不懂这行,就交钱了,我也只希望要报培训班的朋友们,不要和我一样,太糟蹋钱了,真心的奉劝各位
  • 鄙视枪手
    鄙视枪手 2009-12-30 23:19:00
    归根结底就是招生的死不要脸 把人骗进来了 所有责任就往班主任 专业课老师 就业老师那里推 我想想也真为它们不值 为了几个钱背后不知道被多少受聘的学生骂 对它们来说 断什么绝什么了也不怕 只要赚到钱 也不怕这钱烫手 相信报应 会付出代价的
  • 其月彳寺
    其月彳寺 2010-1-5 21:24:00
    不要把所有的责任推卸掉 如果你自己本身没有责任的话 你会能没有工作? 将心比心 先找好自己的责任在推卸好么楼主
  • taki
    taki 2010-1-6 17:18:00
    我是游戏学院出来的,那个时候自己是废材。 后来家里苦练半年多,找了个在职员工做师傅拜师了一段时间。 付出了很多心血,走过了人生很悲惨的一年,如今身为组长却还在学习。 一切靠自己,找点私教也是一条提升能力的出路。
  • fatong
    fatong 2010-1-13 21:15:00
  • fatong
    fatong 2010-1-13 21:16:00
    跟贴是一种美德
    1301309 2010-4-12 16:16:00
    sdfdshgturtyerty =。=我在马来西亚的情况也一样。。。你们说的那间游戏学院。。。在马来西亚开了分行。。。。 我还是第一批的学生。。。和你们的情况一模一样。。。。真倒霉。。。
  • congqianshigui
    congqianshigui 2010-4-14 01:44:00
    赞同楼主,我也是那里毕业的。我在那里很刻苦,但我付出的努力和回报根本不成正比。虽然有就业的能力,但从技术效率上都差了一大截。
  • 幽谷
    幽谷 2011-1-13 17:46:00
    我身边就有不少亲历游戏学院经历受骗的故事 绝对真事 是北京游戏学院的
游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔 
联系
我们