TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• avalonmk
    avalonmk 2008-6-14 13:34:00

回复:游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

总之我感觉像游戏学院这种培训机构 都是盈利为主的 骗钱是否另说。他们的作用就是领进门 而且教的都是很肤浅的东西。别的还需要自己用心去学和看,其实去这种培训机构 不如找个好的有经验的游戏人员 让他带你 实际的去建模和画贴图,只有多做才能掌握制作中的技巧和经验。 我也是参加的这类培训机构出来的,感觉在里面学会的就是什么是3DMAX和MAYA。别的制作技巧都是制作中才能体会到的,有问题就问 朋友 网上 慢慢积累 。 实践 真重要 ^_^
  • songjiaru
    songjiaru 2008-6-14 13:51:00

回复:游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

这篇稿子我挺有感触啊,我在教学机构做过培训,我觉得要想出好成绩必须有两方面,缺一不可,一方面是老师,一方面是学生。老师首先一定要有一定水平,不然其他都是扯淡,其次要有认真敬业的态度。学生一方面自己要努力,另一方面要“逼”,逼学生努力学,要看着做练习,最好的模式我觉得是半天讲课半天看着学生做联系,因为惰性人人都有,我教过的学生里出成绩的都是最刻苦的学生,很多有灵气的反倒不行,我熬夜给他们录制的视频考回去都不看,而在网上和网友分享后网友说有很大的帮助。师傅领进门修行在个人,教的有东西教,而且真教,学生努力学,这才能出成绩。反观现在的培训机构,能做到这样层度,能真正对教育负责的,太少了!
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-6-14 15:32:00

还是得看自己:O
  • applebox
    applebox 2008-6-14 15:57:00

我首先强烈鄙视那些说什么学不好是自己不努力的队伍,这些人一般都是自己跌跌撞撞,水平参差不齐好不容易混到个游戏行业23流水平的出来说风凉话的.我所接触的大多数国内CG行业靠前的同行都是出自一些很正规的很有实力的学校或者公司优秀师父带出来的.简单来说,国外之所以CG行业发达都是因为有良好负责的教育体系.如果你能到GM学院去学一段时间肯定比你在国内听什么讲座或者自学所学到的更多,不仅是学CG,就是其他的学科,比如我学美术,后来师从一个国内不错的老师,不仅仅从理念上知识上都获益匪浅,还有我学习游戏设计时候,一个D5空间的老师,一个EA的老师都给我不错的启发.所以老师是很重要的.俗话说,名师出高徒,老师不行怎么学的好.我曾经听到过这样一个故事,说我们国内某大型游戏公司总监到美国EA公司学习.EA美术总监只接说我们这个总监太菜.可想而知,你在什么样的学习环境下所学到是什么水平.所以,我觉得楼主的热情是好的,遇到的这个问题,我觉得是国内现在游戏培训的丑陋嘴脸,和楼主的努力并无多大关系.
  • dbc86game
    dbc86game 2008-6-14 22:14:00

我也想实习
  • lajiyouxixueyua
    lajiyouxixueyua 2008-6-15 03:48:00

首先在这里感谢applebox 理解我所说的东西 就算现在是这样我也不会那么容易的就放弃这个我热爱的行业 在以后的日子里 我会付出更多的努力来争取进入游戏制作的圈子里 就算如果以后真的走不进去 既然知道自己已经是尽力了 也心甘情愿 但是在这里再次叮嘱大家一句 如果真想学的 最好还是不要考虑游戏学院了 希望游戏学院以后会改进吧!!
  • 山猫公海
    山猫公海 2008-6-15 10:26:00

看了LZ说的 去看了下汇众益智的老师资料....都是群工作经验才2年左右的菜鸟....自己还没学到什么就出来教学生....唉... 不过关键是灵气好的学生要谦虚 很多自认很NB的学生就不太听老师话了 最后反而没有略微有点灵气却很努力的学生学的出色,当然...极个别还是朽木不可雕也...资质问题还是有一小部分的
  • zalqz
    zalqz 2008-6-17 18:52:00

回复: 游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

:heart:
  • 我是帆
    我是帆 2008-6-17 18:59:00

希望楼主不要抱怨,社会的实现与理想是有差距的。
  • sonic_xc
    sonic_xc 2008-6-17 23:33:00

首先,我承认 游戏学院的学费 确实不合理 太高了 下面是我自己的一些看法 谣言止于智者 大家都知道学校其实就是一个领人进阶的地方 自己学不好 那是自己究竟用心了没 ?努力没了没 ?最主要的是方向对了没??谢谢有些似乎没考虑得太清楚的人多想想 再做结论 学习其实是自己的事 难道还要手把手教吗 ? 还有 策划 这并不是没用的 我在学校的时候 就参加了个老师组织的策划工作组 策划杭州外包过来的FLASH游戏 现在这个FLASH 游戏已经在网上了 知识是个积累的过程 学了策划 对你以后对游戏的制作流程 都会有帮助 举个例子 拿我来说 我是重庆游戏学院出来的 之前学的是英语 以前根本没学过美术 10个月(3.0的教程)还没学完 我就去工作了 工作1个月 然后跳到一个韩国公司北京分公司工作 工资还不错 虽然我也很菜 但是相比其他的工作 我觉得通过游戏学院这个途径出来的 还是很幸运的 献丑了 再次申明 游戏学院的学费确实很不合理

你可能喜欢

游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔 
联系
我们