TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• swgsygssg
    swgsygssg 2008-6-18 09:49:00

回复:游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

汇总意智也这样搞哇```广告都上勒中央电视台了````看来现在国内的游戏学院还是骗钱的多吖`````````
  • zhongzhen1
    zhongzhen1 2008-6-18 23:48:00

回复:游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

我也是游戏学院刚毕业的,就业率实在是低,没办法,由于没有基础,一年的时间像赶鸭子学习,水平一般,毕业差不多一个月了还没找到工作,如果想进游戏学院的要三思呀,没有美术基础最好不要进,要不然真的很难很难。
    270445012 2008-6-19 00:55:00

我是游戏学院青岛校区的学生,我们学校教3D的邓老师和王老师都很好,也很复责任。王老师一直都和我们一起上晚自习上到很晚,周末也和我们一起来学校学习。我们问的问题他都会很认真的给我们解答。 说实话,学校的学费的确是贵,不过我觉得还的值得的。大家想想,大学本科要上4年,这4年的费用是多少?游戏学院的学费虽然贵,但是只上一年,也就是说比大学生提前就业3年,这不仅是赚了3年的钱,更重要的是有了3年的工作经验。 我觉得,可能是校区和校区之间的差别吧,可能是我们青岛校区的同学比较幸运,分到了好老师,呵呵。 对于学校的教学体系,我觉得我没什么资格发表太多的见解。这么说吧,其实我从学习到现在都没怎么看课本,就是考试前一天把课本看一下应付一下考试。而且课本里有很多都写错了,连我们老师也说课本编的很菜,所以老师不讲课本也是有好处的啊!我觉得老师的作用比课本的大。呵呵,还是要庆幸自己分到了好老师。我们校区以前有个教策划的老师也不怎么好,不过已经调走了。再说学校的教学体系。每个人的水平都是不一样的,对游戏的了解也不一样,学习策划可以使大家更系统的去了解游戏行业,我觉得还是很有必要的。我学习完了策划之后,就觉得自己知道了很多以前不知道的东西,所以也更加热爱游戏行业!呵呵! 不过既然已经来到了游戏学院,就要努力学下去。假如LZ校区的老师不好,就多来GAME798,大家都是很愿意帮助别人的!呵呵。 希望LZ能平静一些的对待这些外部因素,努力学习!加油!
  • yelangxiao
    yelangxiao 2008-10-8 17:25:00

什么都不想说了 大家把能说的几乎都说出来了 说下我们班 个人感觉 策划老师不错 美术老师 3D的不错 我们现在正学到3D,也许是业余班,所以同学也比较用功,当然没有美术功底和有美术功底的差距很明显 我有个同学转到脱产班,老师很不负责(这老师的水平我不知道,没上过他的课),她放弃游戏这个行业了 至于我们班学程序的同学,一个字形容:惨.主要也是因为老师的问题,没有老师了,他们停课好久了,学校的政策是希望劝退(真想骂人). 但是我认为,想学好程序没有基础不行,所以想学程序的人三思,我本科是电子专业,程序学了不少,应该有点发言权. 顺便说句,我还没毕业,以前没接受过正规美术学习,只是爱好.现在也遇到瓶颈了,感觉贴图很难,画出来的东西假,抓狂中:@
  • sksenboy
    sksenboy 2008-10-8 20:56:00

我也是游戏学院的!,感觉最突出的就是教学严重不合理! 感觉后期学人物的时候书上的教程感觉就是在敷衍,什么在这两条边中间加条线,然后删掉哪跟线,我晕,写的什么啊!为什么要删掉这跟线,加这根线是为了突出什么.书上一个字都没多说. 郁闷的要死! 老师讲人物也是直接找原画做人物,书上的说看看就会了.晕.人物我是会做了.可就是不知道这些线都代表什么:D 最郁闷的我没看到一个老师做的完整作品.太失望了!这最终的原因就是课程严重不合理!做老师我感觉他们也没什么办法,都是替别人打工的,比较容易理解!! 但这些书一年根本就讲不完,能讲完基本上也是打流水帐. 现在老师说要选场景跟人物走,我场景马马虎虎,人物也是最近才开课,头疼,不知道自己能不能坚持下来!加油吧!既来之则安之,能不能找到工作只有靠自己了! 不过还是比较看好我们3D老师, 希望他对学生别太冷,好多低级问题我都想问,可每次看到他说话的语气就没一点信心了!55555-:@ :@ :@
  • xuzheqin
    xuzheqin 2008-10-9 14:16:00

回复: 游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

其实哪学游戏都是这样!关键是你要有美术基础!!我是上海的!!我从小学习美术!!然后去报了个游戏班!!对我来说等于送钱!里面老师极其不副责任!!那些没美术基础的学生做出来的东西简直不堪入目,老师就说一句以后你别做这个,做房子,简单....我和另外个同学美术基础很好,后来出的3D作品,老师都不敢加以评论,因为我看的出老师对自己没信心,我想告诉大家,如果你有美术基础或天赋,就去学,一定有收获,而且就业不成问题,没美术基础的真的就比较难了,公司面试有的公司直接考你素描的,怎么说呢,如果你苦练绘画,还是很有希望的,软件只是工具,真正的技巧是美术的运用.
  • 微风拂面
    微风拂面 2008-10-10 11:57:00

:D 看来游戏学院的兄弟还挺多的么 我也是.现在刚毕业,工作难找啊:L 没有美术基础的 去面试 别人都不要 完蛋! 难道 差距真的有这么大么?!
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-10-22 14:16:00

难啊:-|
  • tdgx
    tdgx 2008-10-22 14:46:00

看来游戏学院不同校区的差距很大啊………… 不过我只想说下我的垃圾大学也一样…… 想学好果然自己的努力和好的老师都十分重要啊………………:~
  • liaolizhong
    liaolizhong 2008-10-22 22:52:00

回复: 游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔

顶 你

你可能喜欢

游戏学院的和想进游戏学院学习的请注意!! 不进来你会后悔 
联系
我们