TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• 万贤
    万贤 2011-8-19 19:54:02
    兄弟,可能我会说一些不是很好听的话,希望你别介意,你应该先找出自己的问题。
    1:你的能力问题,一个有能力的人,一般领导不会安排去做一些技术含量较低的工作的。
    2:你的工作团队意识,交流问题,并不是埋头苦干就是好员工。
    3:从你的文字语言中,你应该自信心并不是很足,这是影响到今后的发展很大一个障碍。
    来说公司的情况,全中国的公司都希望给最少的工资让员工干最多的活,特别是那些发展中的小公司,他们尽量想方设法的节约成本。所以不单是这一家公司,基本都是。但是能力好的,是个人才,表现突出的,我相信公司会着重看待的。
    进到好的公司不容易,特别是遇到欣赏人才的老板也很不容易。
    少抱怨,多努力。让自己的实力扎实了,抢你的公司会一把把的。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• mercyfulfate621
    mercyfulfate621 2011-8-21 23:11:27
    对你境遇感到同情!
    社会很现实 但是金子早晚会发光的!
    我们这行是靠实力吃饭的 你技术牛B相信公司会抢着要你的!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• lhr03
    lhr03 2011-8-23 09:38:28
    楼主和我经历挺类似的~我也07年毕业~然后~是学平面设计的~后来被同学拉进动漫公司,一去就是半年~结果才拿了3个月的工资~后面的就没发了~公司倒闭~

其中的苦我也不说啊~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• SQHArt
    SQHArt 2011-8-25 14:45:59
    打酱油路过~
  • 卡布奇诺的秋季
    卡布奇诺的秋季 2011-8-25 17:59:59
    上海的生存压力太大了 我喜欢杭州的生活
  • 小琪
    小琪 2011-8-31 10:30:48
    我 找工作之前都会网上搜一下这家公司的口碑,另外如果实习超过一个月的单位一律不考虑。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 00.00
    00.00 2011-9-22 16:56:13
    纠结的人生。。。
    770760566 2011-9-23 09:16:03
    咩哈哈哈 。。不爬。我也这样到处飞了3年现在才KO的。
  • xgxyg
    xgxyg 2011-9-28 21:46:57
    楼主,很久没更新了,担心你的安全呢。。。
  • jjkkss
    jjkkss 2011-10-3 20:20:29
    我是动画原画,感觉游戏原画会更好。想向这方面转。因为动画更悲剧,更掺。

你可能喜欢

在上海的原画师生存现状 
联系
我们