TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• 恶即斩
    恶即斩 2011-6-30 15:31:44
    现在很多工作室招的新人,更不正规。某些大师开的培训班,价格贵级就算了,学完后后说留你用,简直当你没长毛的小孩糊弄你,来学之前天天说你会成为大师,等你学完之后给钱了,他说你还嫩还不行说你还需要磨练,尼玛你妹!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• rebaoo
    rebaoo 2011-6-30 15:49:17
    {:soso_e105:}我正在经历你的第一份经验,
    娘的,劳动合同没的,一直说等等,我都不知道改怎么办。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• quaigefteh
    quaigefteh 2011-7-1 10:04:28
    看到了不少有同样经历的同行,没办法啊,一个应届毕业生什么都不懂只能从零开始,对劳动法之类的东西还是缺乏了解啊...

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• frozenmoon
    frozenmoon 2011-7-1 23:22:57
    我们是不是应该组建一个群体,将这些黑公司曝光出来。
  • 留洋村
    留洋村 2011-7-2 11:19:10
    谢谢你啊
  • neversaynever
    neversaynever 2011-7-2 11:36:30
    {:soso_e110:}  画画的孩纸伤不起啊,也怪自己木用啊,画好了,谁鸟他们。
  • psp870192
    psp870192 2011-7-3 01:10:23
    顶一个先~~
  • owyang
    owyang 2011-8-18 19:05:12
    我非常同意上面xiaolijie2网友的意见,从头看到尾,我觉得这个不仅仅是LZ一个人的一些想法有一些值得商榷的地方,而是很多人都有这样的想法,就是认为“我找到了好工作,好薪水,是我牛逼” 如果公司差,薪水不行,那原因”就是公司太黑“ ,任何时候一个新手的心态都是很重要的,这种心态包括学习的心态,也包括感恩的心态。可能有点言之过重,楼主的本意可能是想把弯路写出来,毕竟可以让很多新人避免走弯路,我就有点上纲上线了。希望与楼主共勉。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• xingwenlian
    xingwenlian 2011-8-19 10:23:40
    说的都是实话哈    ........ 必须支持
  • gto
    gto 2011-8-19 12:18:45
    感触颇多

你可能喜欢

在上海的原画师生存现状 
联系
我们