TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论62

• 太白1989
    太白1989 2011-6-28 21:40:47
    楼上的同志啊,我略微有点看不下去了,你所说的的那些个所谓的经验是有用的话,需要一个残酷的现实,就是你的下一家,下下一家公司都是一样狗屎的公司,谁希望这样?再说那些公司做的再好一点,再正规点,是他们应该的。员工为公司献上自己的能力,公司给员工相应的报酬,天经地义么!  

一个恶棍一天到晚打一个贫民,最后给他一张创口贴,那个贫民就感动的热泪盈眶,深呼吸,感觉世界真美好?那那个贫民是否忒傻了点

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• moreice
    moreice 2011-6-29 00:01:41
    现实社会就是这样 不必大惊小怪 在加上这些年到处开设培训班 很多美术院校也多了这个专业 学这行的人越来越多 竞争也会越来越大  原来是2-3个人争一个职位 现在是几十个人争一个职位  
    关键还是专业的过硬 在你抱怨公司的时候 可能很多人正在埋头努力提高自己的专业水平 以求以后凭借过硬的专业实力找到更好的东家
    说的在简单点 如果你的原画实力和暴雪的原画师实力一样 你是否还担心找不到好的东家?只怕到时候人家抢着要你哦!

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• 唯嘉
    唯嘉 2011-6-29 05:45:56
    风语屠龙者 发表于 2011-6-27 10:08
    我现在的情况就是这样
    合同 不正规的 想开就开你
    个税 扣了薪水 至今没见过发条

缘分呐......
  • sd588
    sd588 2011-6-29 10:28:29
    很喜欢类似的贴子,给大家分享一些经验心得。受教了
    但是很多东西,真的没办法,有权利的地方就有专制,有制度的地方就有漏洞,有阶级的地方就有压迫。不仅仅在游戏,我们这个大环境如此,甚至全世界的环境都是大同小异。只是想和大家共勉,不管春风得意还是秋风不得意的朋友,不能阻止的,是自己的进步,要求少一点,做的多一点,我想是一种生存智慧。狗屎谁都会踩,踩完擦掉继续赶路就是了,下次见到绕着走。
    祝楼主好运

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• yumi777
    yumi777 2011-6-29 10:43:54
    求楼主作品
  • yumi777
    yumi777 2011-6-29 10:49:31
    其实就现状来说 试用一般都是三个月 并且转正之后才有保险 并且几年合同也是公司说了算 不过一般合同续签时工资都要往上调整 在我看来试用期就是一个坎 当然 我周围的朋友感觉发展都还不错的 要是实力够强 那么你自然就会有分量 公司要是利润不够高 自然也舍不得给员工好待遇  一起加油咯

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• ganna_989
    ganna_989 2011-6-29 14:49:09
    看了感觸良多  工作有時候不只是內容
    連基本的福利都要認清...............
  • oh_ho
    oh_ho 2011-6-29 16:42:08
    支持31楼那哥们说的话啊!话说我第一个公司面试4个小时,老板说有1400万还是2100万来着,要做一个旷世大作,待我入职好久后,老板才跟我说那1400万在风投手里呢,然后我问风投呢?老板说还没找呢。。。

评分

幽谷 + 3 神马都是浮云

• 周丹
    周丹 2011-6-29 22:57:12
    一口气看完了,好大的感触啊,谢谢楼主
  • qq619710747
    qq619710747 2011-6-30 07:29:18
    呵呵。看完感触很深~~,本来以为自己算惨的了,没想到比我惨的人比比皆是~谢谢楼主的分享~~非常感谢

评分

幽谷 + 3 淡定

你可能喜欢

在上海的原画师生存现状 
联系
我们