B Color Smilies

全部评论40

• nintendoact
    nintendoact 2011-6-27 08:36:31
    呵呵,谢谢大家的评价,算不上全才,做到骨骼部分也是看Harrison的教程,他的骨骼教程讲的非常的细非常的好,材质部分给很多人感觉还是有不足的地方。
  • popo
    popo 2011-6-27 11:27:27
    帮你顶下,:)
  • 天
    支持楼主呵呵
  • nintendoact
    nintendoact 2011-6-29 11:33:05
    金属的贴图素材已经整理好发上来了,
    http://bbs.game798.com/forum.php ... p;extra=#pid1077629
  • and800
    and800 2011-7-20 16:12:18
    哇靠,可惜我怎么现在才看到!?
    798真的很难见到这么精华的帖子,里面蕴藏了很多财富,谢谢分享您的经验,小弟学到很多东西,把图片考走,业余时间继续研究。
  • ein
    ein 2011-7-27 10:20:12

支持下~
  • and800
    and800 2011-7-28 06:25:46
    再顶一遍~
    252970526 2011-8-9 20:46:28
  • lwq627
    lwq627 2011-8-10 10:18:32
    你好,看了你的作品很喜欢,也学到很多东西。我还有一个地方不太懂,就是那个HDIR环境贴图应该用在哪?就是贴图用在什么地方?不知道可不可以截个小图看看呢?谢谢
  • shadowwing
    shadowwing 2011-8-10 11:45:22
    lwq627 发表于 2011-8-10 10:18
    你好,看了你的作品很喜欢,也学到很多东西。我还有一个地方不太懂,就是那个HDIR环境贴图应该用在哪?就是 ...

再VRAY的渲染设置那里有应用,材质里也有“环境”通道,多是是按键盘的“8”快捷建调出来的环境贴图那里。。。。。。详细就不多说了。。。。我没开MAX。。。。如果你有兴趣我再讲

你可能喜欢

***原创机甲角色***<<法老>>**附制作心得 
联系
我们